Ольге Горбачевой пришлось променять Германию на Кипр из-за няни: как певица отметила 17 лет семейной жизни

Ольге Горбачевой пришлось променять Германию на Кипр из-за няни: как певица отметила 17 лет семейной жизни

Ольга Горбачева и Юрий Никитин отметила 17-летие со дня знакомства. Судьбоносная встреча состоялась на фестивале "Таврийские игры", куда Ольга приехала, чтобы снимать передачу для телеканала, на котором тогда работала.

Отпраздновать дату пара решила в поездке. Изначально Ольга Горбачева и Юрий Никитин планировали поездку в Германию, где продюсер должен был совместить отдых в семейном кругу и работу с молодыми немецкими музыкантами. Но, в связи с возникшей на границе проблемой с визой няни, семейство срочно поменяло планы.

Певица, как водится, не сетует на судьбу, советуя всем тольк радоваться любой проблеме, ведь все случается к лучшему. В качестве места для семейного отдыха был срочно выбран Кипр: остров славится своими многочисленными православными храмами, монастырями и достопримечательностями. Дабы посетить как много больше благостных мест, Ольга вместе с семьей даже поменяли дом, переехав в другую часть курорта.

 Ольга Горбачева послушала астролога и укатила в Грузию (фото)

Ольга Горбачева

Молодая мама поделилась своими впечатлениями от наполненности и вдохновения, которые посетили ее во время путешествия. Расслабленная атмосфера отдыха и вибрации священных мест придали артистке сил и уверенности в желании продолжать съемки популярного  видеоблога «Жизнь Женщины», а также провести ряд встреч с женщинами в разных городах в предверии серии женских концертов по всей Украине. На встречах, концертах, а также в блогах телеведущая обещает поделиться главными секретами счастливой и долгой семейной жизни, которой у нее на пару с Юрием целых 17 лет!

Ольга Горбачева

Правда, после Кипра талантливая семья все же уехала в Германию, и проводит вторую часть отпуска в живописном Висбадене. 

СМОТРИ КЛИП ОЛЬГА ГОРБАЧЕВОЙ НА ПЕСНЮ СНЕГ:

Фото пресс-службы