Окрашивание и стиль интимной прически: узнай тонкости бикини-дизайна

Окрашивание и стиль интимной прически: узнай тонкости бикини-дизайна

Бикини-дизайн - это еще один штрих, делающий нас неповторимыми и привлекательными. Интимная прическа, которая раньше ограничивалась понятиями: бразильский стиль, треугольник или «под девочку», - сегодня представлена таким многообразием и сложностью исполнения, что если женщине хочется удивить своего мужчину, без мастера ей не обойтись. Ведь окрашивание желательно проводить в салоне. А стиль прически подберет мастер.

Не думай, что выбор рисунка для интимной прически будет за тобой. Мастер предложит варианты бикини-дизайна, окрашивание и стиль, в первую очередь, в зависимости от структуры твоего тела, типа кожи и формы бедер.

Например, высоким девушкам подходят прически, сделанные по горизонтали, миниатюрных «вытягивает» вертикальный рисунок. Светлая кожа – это своеобразный фон для холодных рисунков. На загорелом теле будет выгодно смотреться сочная, теплая палитра цветов.

Если фигура в форме яблока (стандартные бедра), то стрижка должна выглядеть в виде перевернутого треугольника, основание которого слегка выпукло. Поэтому подойдут следующие стрижки, напоминающие каплю, месяц или цветок лотоса.

Для фигуры в виде банана (пропорционально узкие плечи и бедра) подойдут стрижки в виде круга или овала. Например, лилия или тюльпан.

Фигура в виде груши (широкая кость, пышные бедра)? Тогда подойдут стрижки тоже в виде перевернутого треугольника, напоминайющий бабочку.

Фигура в виде треугольника (широкие плечи и узкие бедра)? Тогда стрижка будет в виде пирамиды или Эйфелевой башни. То есть рисунок, который визуально расширит линию бедер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пропали месячные: как снижение веса влияет на организм

Нанесение выбранного рисунка в салоне красоты производится либо с помощью трафарета, либо вручную и занимает от получаса до двух часов, в зависимости от сложности выбранного изображения.

Бикини-дизайн в красках
Окрашивание, временное или более стойкое, зависит от выбора краски. Палитра боди-арта  (разноцветная тушь) продержится не более двух-трех дней, краска для волос - намного дольше, но все же следует отдавать предпочтение специальным косметическим красителям, разработанным специально для интимной зоны, иначе красивая прическа будет неприглядно выглядеть на фоне аллергической сыпи, раздражения или воспаления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как улучшить состояние кожи: какие продукты посоветовал диетолог

 Брить или не брить?
Если в домашних условиях многие отдают предпочтение ножницам и бритве, то в салоне красоты тебе посоветуют избавиться от волос области бикини, а затем провести глубокую депиляцию, дабы сделать контуры рисунка более выразительными.

Интимная прическая почти готова
Осталось дело за малым: с помощью ножниц подровнять волоски и разукрасить прическу! В ход пойдут стразы, блестки и перья! Конечно, последние останутся до первой бурной ночи, но искусство требует… красоты.
Гигиенические процедуры следует проводить осторожно, зная заранее, что глиттер-тату или использование в прическе стразов все равно долго не продержится. Зато сама прическа будет радовать любимого мужчину еще около месяца: вам лишь иногда придется подправлять ее контуры.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com