Парфюм: что аромат может рассказать о твоем характере

Парфюм: что аромат может рассказать о твоем характере

Оказывается, парфюм, который мы выбираем, может рассказать о нашем характере. Какой аромат предпочитаешь ты?

Жан-Поль Герлен говорил: "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину - ее выбор духов удачен". Ароматов и его основ в «парфюмерном» мире великое множество, но существует несколько основных категорий, которые могут рассказать о характере женщины.

Легкие фруктовые ароматы

Задорная, смешная, энергичная! Не терпит одиночества и предпочитает сама устраивать шумное веселье. Может запросто быть одновременно сценаристом, режиссером и главным героем незапланированного действия. Немного «оторвана от земли», поэтому не чувствует тяги к материальным ценностям, считая дружбу и отношения главными составляющими в жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

Цитрусовые ароматы

Наверняка ее планы расписаны на десять лет вперед. Любительница все контролировать и обязательно перепроверять. Женщина, которая выбирает этот парфюм, очень требовательна к себе, поэтому критично принимает невольные просчеты или оплошности. Воспринимать жизнь проще ей мешают навязчивый комплекс отличницы и дисциплина.

Аромат листьев, лугов, травы

Такая женщина старается вести правильный образ жизни. Следит за своим питанием, у нее в сумочке наверняка можно найти абонемент в фитнес клуб, а в супермаркете она обязательно обращает внимание на склад ингредиентов в продуктах. Лежанию возле телевизора на выходных она предпочтет здоровую прогулку всей семьей за городом. Любит цветы и при первой возможности разводит их на подоконнике или на даче.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем чрезмерная потливость опасна ли для здоровья?

Нежные цветочные ароматы

Необыкновенно романтична и женственна. Очень привязана к дому. Старается сгладить все острые углы во взаимоотношениях, всегда готова выслушать, понять и утешить собеседника. Женщина, которая любит этот парфюм, обожает домашний уют, приход гостей, шумные семейные праздники и времяпрепровождение с детьми. Но нельзя забывать, что надо в первую очередь быть женщиной, а потом уже - мамой. Иначе синдром "Мамочки" может привести к неприятным последствиям.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com