На Большой свадьбе в Киеве одновременно поженились 600 пар

На Большой свадьбе в Киеве одновременно поженились 600 пар

Белые платья, цветы и шампанское! 15 августа в украинской столице прошла самая масштабная брачная церемония «Большая свадьба». В рамках проекта организаторы собрали молодоженов со всей Украины. В этот день кроме 100 пар-победителей конкурса на «Русском Радио Украина» в зоне экспресс-свадеб от бренда MARENGO свой брачный союз оформили еще около 500 пар.

Организатор концерта, программный директор «Русское Радио Украина» Валерий Сасковец:  «Мы рады, что нашу идею большой свадьбы поддержало столько людей. Это настоящий праздник не только для 100 пар, которые участвовали в нашей акции, но и для всех собравшихся гостей концерта -  а их более 7 тысяч». 

 

1+1

 

Грандиозный фестиваль поддержали украинские звезды. В этот день всех развлекали Наталья Могилевская, Неангелы,  Мята,  Бангладешъ, Братья Борисенко, Виктор Павлик, Эрика,  Олег Винник, Светлана Тарабарова, Авиатор, Потап и группа Мozgi.

 

1+1

 

1+1

«Торговая марка MARENGO традиционно поддерживает самые праздничные моменты жизни, ведь наш бренд просто создан для таких торжеств, как свадьбы. Мы рады поучаствовать в столь масштабном событии, основной месседж которого – давайте жениться, заводить семьи и быть счастливыми!» – рассказал представитель бренда MARENGO Дмитрий Пилипишин.

 

1+1

 

Праздничная свадебная атмосфера, созданная организаторами, вдохновила молодых людей не раз признаться своим вторым половинкам в любви. Кроме того, все желающие могли сделать предложение руки и сердца в этот день по-настоящему.

фото: 1+1