Владимир Вдовиченков опубликовал новые фото с женой

Владимир Вдовиченков опубликовал новые фото с женой

Актер Владимир Вдовиченков, известный по фильмам «Бригада», «Бумер» и др., опубликовал новые фото с коллегой. В этом году они стали супругами.

В социальной сети появились новые фото популярного актера Владимира Вдовиченкова с коллегой по съемочной площадке Еленой Лядовой. Теперь они муж и жена.
Снимков на странице актера в последнее время стало больше. И на многих из них его прекрасная Елена. Именно так подписывает фото Владимир Вдовиченков.

 

 

фото facebook.com/vladimir.vdovichenkov.5

 

фото facebook.com/vladimir.vdovichenkov.5

 

Актеры были задействованы в картине «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева. В России этот фильм вызвал довольно противоречивую реакцию, а вот за рубежом его оценили по достоинству. «Левиафан» получил несколько престижных наград.
Работа над картиной была сложной, но интересной. И благодаря замыслам режиссера, и благодаря актерскому составу.

Уже на Каннском фестивале, где актеры появились вместе, пошли слухи, что у них служебный роман. Но Елена Лядова и Владимир Вдовиченков не говорили о своих отношениях.

Предыдущая жена Владимира Вдовиченкова тоже актриса. С Ольгой Филипповой (главная роль в фильме «Кармен») Вдовиченков прожил в гражданском браке 10 лет. У них растет дочь Вероника.

 

facebook.com/olga.filippova.71
 

Смотри онлайн трейлер фильма "Левиафан":

 

фото: facebook.com/olga.filippova.71, facebook.com/vladimir.vdovichenkov.5

источник видео на YouTube: Русские трейлеры