"Коли ми вдома": Екатерина Колесник рассказала о втором сезоне сериала

28 августа на канале СТБ стартует второй сезон скетчкома "Коли ми вдома". Накануне премьеры одна из актрис сериала - Екатерина Колесник, поделилась секретами съемочного процесса.

Актриса сериала "Коли ми вдома" Екатерина Колесник умело совмещает в себе талант сценариста и актрисы. Более того, девушка не намерена бросать ни то, ни другое. 

- Расскажите, как вам съемки второго сезона сериала "Коли ми вдома"?

- "Начну с того, что если есть продолжение, то, значит, первая часть оказалась достаточно успешной. Меня это не может не радовать, ведь я нахожусь не только в актерском составе, но и принимаю участие в разработке сценария. Безумно нравится  и то, что "соседи" начали ходить друг к другу в гости. Раньше таких эпизодов не было".

- Как вам удается находить время и на работу в кадре, и вне его?

- "Главное, что пока удается (смеется). К счастью, над скетчкомом я тружусь не одна, а в команде  есть кому подстраховать. Я очень люблю писать сценарии, и, если мне предложат оставить их разработку в пользу актерской карьеры, пожалуй, не сделаю этого".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коли ми вдома: Максим Литвинов рассказал о новом сезоне

- Не появляется ли соблазн уделить своему персонажу немного больше внимания, чем остальным?

- "Нет, абсолютно. Когда мы еще только обговаривали характеры будущих героев, Марина была одним из самых проблематичных образов. Кастинги длились не один день: не могли найти подходящую актрису. Изначально сценаристы чаще акцентировали внимание либо на других парах, либо на Андрее - супруге Марины. Сейчас ее персонаж стал понятнее и, тем не менее, не скажу, что у меня появился соблазн заострять на ней внимание. Как у сценариста, мой любимый герой вообще Григорий".

- У Марины есть реальный прототип?

- "Скорее это собирательный образ. Перед тем, как пробоваться на роль, мне порекомендовали пообщаться с молодыми мамочками. Тоже опыт, но все же я понимала, что это немного другое. Мне было нелегко, в настоящей жизни я еще не сталкивалась с материнством. А вот процесс воспитания ребенка и Андрея Мариной, пожалуй, списан с моей мамы. В прошлом она работала учителем французского и какие-то ее фразы, жесты, обращения я использовала и в скетчкоме".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: МастерШеф 5: Эктор Хименес-Браво стал Фредди Крюгером, а Николай Тищенко - ковбоем

- Ранее вы уже имели опыт телесъемок?

- "Да, в сериале "Такси" я играла такую себе фифочку - это была моя первая работа в кино. Также я участвовала в составе юмористического дуэта - мы показывали небольшие сценки, миниатюры. Пока богатым актерским опытом я не обладаю. Что касается "Коли ми вдома", то я считаю этот проект более чем жизненным. Мне очень хотелось играть в нем. Кстати, изначально я пробовалась на роль Кати и мы даже успели отснять "пилот", но потом я поняла: что-то не так и в итоге судьба свела меня с Мариной".

- Как реагируют на вас люди на улице?

- "Чаще всего на меня обращают внимание дети, что очень приятно. Однажды был курьезный случай, когда в одной из гостиниц за границей ко мне подошла девушка со своим молодым человеком и начала ему рассказывать обо мне. Парень, по всей видимости, не очень следил за скетчкомом и за 10 минут так и не смог понять, кто перед ним стоит. В итоге я сказала: "Да ладно, перестаньте, я - Катя". Он представился Антоном, пожелал приятного аппетита, на том и разошлись (смеется)".

Смотри онлайн видео-анонс второго сезона скетскома "Коли ми вдома":

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ