Как построить новые отношения: 6 вещей, которые стоит начать делать уже сейчас

Как построить новые отношения: 6 вещей, которые стоит начать делать уже сейчас

Если ты хочешь встретить достойного мужчину и построить отношения, то узнай о шести правилах, которе могут кардинально изменить жизнь и привлечь новую любовь.

Американская писательница Джейми Кэт Каллан* специально проинтервьюировала огромное количество французских женщин, чтобы узнать, в чем секрет их притягательности. Ведь именно им без особого труда удается заинтриговать мужчин.
Секретов много, здесь лишь 6 из тех вещей, которые стоит начать делать уже сейчас.

1. Не раскрывай мелкие подробности своей жизни, не занимай других (особенно мужчин) пустой болтовней о том, что тебе, например, нахамили в транспорте, у тебя разваливается пломба, ты весь день потратила в поиске новых туфель.

2. Француженки не считают своего мужчину отцом-исповедником или психотерапевтом. Они понимают, что мужчина не может быть всем и сразу. Поэтому не докучают проблемами, не взваливают на его плечи то, что могут решить и сделать сами. И уж тем более не рассказывают о прошлых отношениях, неудачах и ошибках в личной жизни. Эта информация не для мужчин. Поэтому избавься от привычки вывалить на мужчину всю информацию о себе и своем прошлом опыте.

3. Как часто женщины жалуются мужчине: «Почему ты не уделяешь мне внимания?», «Ты меня разлюбил?», «Ты перестал проводить со мной много времени». Француженки поступают иначе. Мужчине надо показать, что есть и другие, кто находит ее интересной и привлекательной.

4. «Откажись от «постельных приглашений», от безнадежных одноразовых отношений на одну ночь». Не бойся, что это последний мужчина в твоей жизни. Освободи место для серьезных отношений.

5. "Когда женщина создает в своей жизни определенный психический «канал» (остается независимой и уверенной в себе, поддерживает дом в гостеприимном состоянии, ухаживает за собой), то оставляет  возможность любви найти дорогу к ее дому". Если же искать мужчину, подстерегать в социальных сетях возможных претендентов, навязывать свое общение, то мужчины интуитивно чувствуют эту тревожность и обходят такую женщину стороной. Поэтому никого не ищем, ни за кем не охотимся.

6. Откажись от привычки задавать вопросы типа: «У нас есть отношения или нет?», «Я твоя девушка или нет?». Француженки так не поступают. «Они вполне комфортно чувствуют себя, позволяя событиям развиваться естественно, – но мяч всегда будет на их стороне поля».

*Источник информации: Джейми Кэт Каллан «Француженки не спят в одиночестве»

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com,rexfeatures.com/fotodom