Бодибилдинг: какая женщина поразила всех своими возможностями

Бодибилдинг: какая женщина поразила всех своими возможностями

Эта история достойна внимания уже потому, что женщине, которая решила заняться бодибилдингом, на тот момент исполнилось 56 лет. Остановило ли ее это? Конечно, нет!

Люди по-разному относятся к своему телу. Украшают, уродуют, доводят до «совершенства». Однако мотивируют те люди, чей образ жизни вызывают восхищение. Примеров много, но результаты Эрнестины Шеперд, которая в 56 лет решила заняться спортом, впечатляют.

А все началось после того, как Эрнестина и ее сестра надели купальник и увидели, что их фигуры далеки от совершенства. Чтобы избавиться от лишнего веса, они решили пойти на аэробику. "Мы должны мотивировать других людей изменить свой образ жизни", - сказала сестра Эрнестине.

Сестры были очень близки, поэтому во всем поддерживали друг друга. И когда сестра Эрнестины Шеперд умерла, то у будущей бодибилдерши началась жуткая депрессия. Она не могла взять себя в руки, заставить себя пойти в спортзал. Из-за панических атак ей было тяжело выйти из дома. Но однажды, по словам Эрнестины, ей приснилась сестра и попросила продолжать заниматься спортом.

С того момента прошло много времени, но теперь для Эрнестины Шеперд спорт, бодибилдинг, фитнес - это своего рода религия. Каждое утро в 2:30 - 3:00 она встает на пробежку. Каждый день она ест только здоровую пищу. В основном, это овощи, приготовленные на пару, коричневый рис, яйца. И ежедневно эта женщина приходит в спортивный зал, где ее ждут ученики. Многие из них уже давно вышли на пенсию, но образ жизни Эрнестины Шеперд и ее внешний вид мотивируют их не останавливаться и продолжать занятия.

В свои 79 лет Эрнестина ведет занятия для пожилых людей, снимается для спортивных журналов и участвует в марафонах. Возраст для нее - это всего лишь числа. Главное - «целеустремленность, преданность и дисциплина». Эти слова вышиты на ее спортивном костюме. И вот уже много лет она следует этому правилу, чтобы оставаться здоровой и мотивировать других людей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Анита Луценко: Проект "14 дней без сладкого" - правила первого дня

Виктория Боня: как сделать упругими ягодицы (впечатляющее фото)

источник видео на YouTube: healthyloverclub

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com