Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

В канун Дня Независимости певица Светлана Лобода выступила с концертом в Буковели, после чего провела двухдневный уикенд в Карпатах.

22 августа состоялся большой сольный концерт Светланы Лободы в одном из ночных клубов Буковели. Приехав за день до выступления, певица была настолько поражена аутентичностью и красотой природы, что решила прервать запись альбома на студии и остаться еще на денек - чтобы поездить, посмотреть, познакомиться поближе с волшебным карпатским краем, в который певица просто влюбилась:

- "После потрясающего концерта мы сели в машину и отправились в путь. Можно сколько угодно восхищаться Альпами или соседскими Балканами, но невозможно не восторгаться Карпатами", - говорит Светлана Лобода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Светлана Лобода без макияжа и фотошопа: так ли хороша звезда в обычной жизни

- "Здесь просто волшебно: первозданная красота природы, лошади, умиротворенно гуляющие по проезжей части, деревянные домики, запах сена и отменная местная кухня. А какой дурманящий воздух, которым просто невозможно надышаться. Обязательно вернусь сюда с дочкой", - делится своими впечатлениями Светлана Лобода.

Несмотря на то, что перед концертом было очень холодно (концерт проходил недалеко от воды) и была велика вероятность срыва выступления, у входа в клуб стояла огромная очередь из желающих посетить мероприятие. Концерт прошел при полном аншлаге.

На выступление Светланы Лободы съехались не только местные жители, но и гости Буковели со всех регионов Украины. Трогательным моментом вечера стало исполнение Светланой оригинальной версии песни Кузьмы Скрябина "Нікому то не треба", которая признана одной из лучших среди существующих.

Светлана Лобода карпаты

Слушай онлайн ремикс песни "Пора домой":

Фото: пресс-служба Светланы Лободы

Видео: YouTube