Крис Мартин променял Дженнифер Лоуренс на другую актрису

Крис Мартин променял Дженнифер Лоуренс на другую актрису

Роман лидера Coldplay Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс продолжался совсем недолго: музыкант переключился с Дженнифер на другую девушку - британскую актрису Аннабель Уоллис.

Британский музыкант Крис Мартин расстался с американской актрисой Дженнифер Лоуренс. Лидера группы Coldplay уже видели с другой красоткой - британской актрисой Аннабелль Уоллис, звездой сериалов "Пан Ам", "Тюдоры" и "Острые козырьки". Не так давно пара была замечена папарацци возле одного из нью-йоркских отелей.

По сообщениям инсайдеров, Крис Мартин и Аннабелль Уоллис познакомились еще в начале лета на одной из вечеринок. Похоже, девушка очень понравилась рокеру и он даже приезжал к ней на съемки в Ванкувер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламе Dior: розовое платье, "рокерские" серьги и взгляд обольстительницы (фото, видео)

- "Крис Мартин и Аннабелль Уоллис едва знакомы, но между ними определенно есть взаимная симпатия, и они постоянно переписываются и флиртуют в Сети. Аннабелль - свободная духом и легкая на подъем: это по душе Крису, который ищет именно такую девушку после развода со слишком серьезной Гвинет Пэлтроу", - прокомментировал отношения пары их общий друг.

Любопытно, что новая подруга Криса Мартина, на первый взгляд, очень похожа на его бывшую супругу Гвинет Пэлтроу: кажется, у музыканта есть определенный вкус - ему нравятся высокие блондинки.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс: новый имидж и позор на сцене (фото)

Крис Мартин и Аннабелль Уоллис

Фото: rexfeatures