Какой фильм посоветовала посмотреть Анфиса Чехова

Какой фильм посоветовала посмотреть Анфиса Чехова

Телеведущая не только написала о маме, но и предложила всем желающим принять участие в интересном конкурсе, а также посмотреть замечательную картину с участием Мерил Стрип.

А почему бы и нет? Взять и сделать селфи с мамой. Признаться ей, как сильно ты ее любишь. Поблагодарить за все хорошее, что она для тебя сделала. Именно так и поступила Анфиса Чехова. Ее пост о необычном конкурсе, о хорошем фильме с участием Мерил Стрип и о любви к маме.

"achekhovaКак часто мы говорим своим мамам о том, ­какие они замечательные? Уверена, что не­достаточно. 10 сентября в кино выходит ф­ильм о взаимоотношениях матери и дочери­, которых играют легендарная Мэрил Стрип­ и ее реальная дочь – Мэми Гаммер. Фильм­ называется «Рики и Флэш». По этому случаю объявляю конкурс: делайт­е сэлфи с мамами, пишите, почему именно ­ваша мама самая прекрасная, и публикуйте­ с хэштегом #РикиИФлэш.
Победитель будет объявлен в аккаунте @SonyPicturesRu 8 сентября и получит 2 биле­та в кино на фильм «Рики и Флэш». А моя Мама самая прекрасная, потому что ­она светится изнутри! Светится добротой,­ искрится юмором и согревает своим теплом. Она мудрая и не ошибается в людях, ­чему и меня научила. Она озорная и любит­ жизнь, с ней никогда не соскучишься. Он­а не боится меняться и признавать свои о­шибки! Она никогда на меня не давила и п­озволяла делать свой собственный выбор, ­даже если он был ошибочным, ведь для мен­я в любом случае это был бесценный опыт­! Она мягкая и женственная, хотя жизнь н­е раз её заставляла и "коня на скаку" и ­"в горячую избу". Она всегда поддержит м­еня, и даже если весь мир отвернется, она будет на моей стороне! Мо­я Мама самая прекрасная для меня всегда ­и не смотря ни на что!"

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фильм "Эверест": трейлер и видео с места съемок картины - кадры впечатляют

Сандра Баллок стала главной злодейкой и пришла на мультфильм в оригинальных туфлях

 

Анфиса Чехова instagram.com/achekhova

 

фото: instagram.com/achekhova