Как не стать энергетическим вампиром в отношениях?

Как не стать энергетическим вампиром в отношениях?

Некоторые действия женщины забирают энергию у мужчины. Это своего рода вампиризм. В результате чего мужчина перестает заботиться о ней, ухаживать и дарить подарки.

Почему мужчины начинают экономить на женщине и не обращают на нее внимания?

Если мужчина стал по-другому относиться к тебе, не заботится, не делает сюрпризы, перестал ухаживать, стоит задуматься, как поступаешь ты по отношению к партнеру. Одной из причин охлаждения может стать наше поведение. Чтобы изменить ситуацию, порой стоит всего лишь отказаться от следующих вредных привычек:

1. Не плати за мужчину, не давай ему деньги, на которые ты рассчитывала купить что-то себе, не бери кредит ради его желаний, не рассчитывай только на свой доход, если вы в паре.

В отношениях мужчина отдает, женщина принимает. Если вы меняетесь ролями, твои действия разрушают мужскую энергию. Он начинает зарабатывать еще меньше, у него появляются проблемы на работе. Обеспечивая мужчину, ты не помогаешь ему, а «обесточиваешь».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что хочет услышать мужчина от женщины: откровенное признание актрисы Лянки Грыу

2. Не отказывайся от подарков. Принимай с радостью и благодарностью.

Если ты отказываешься от помощи, подарков – в последующем этих радостей будет все меньше в твоей жизни. Ты унижаешь мужчину и себя, когда говоришь о том, не стоило тратить так много денег, что на них можно было купить что-нибудь стоящее и более практичное. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как повысить самооценку: 3 простых правила сделать жизнь интереснее

3. Не делай из мужчины идола. Не растворяйся в нем, не иди на поводу его прихотей и желаний.

Не заполняй свою жизнь только его интересами. Если мужчина – это твое все, все пропало. Потому что как только он исчезнет (а при подобном раскладе он так и сделает), выбираться из депрессии придется очень долго. Поэтому заполняй свою жизнь интересными событиями, займись самообразованием, ухаживай за собой, найди время для маленьких радостей. Когда мужчина видит, что женщине и без него нескучно жить, то он не захочет ее терять.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com