Земфире - 39: пересматриваем самые любимые клипы певицы (видео)

Земфире - 39: пересматриваем самые любимые клипы певицы (видео)

Сегодня у Земфиры Рамазановой именины. Знаменитой уроженке Уфы исполнилось 39 лет. Фанаты и друзья поздравляют любимую Земфиру.

Одной из первых легенду российской сцены поздравила ее подруга Рената Литвинова. Получился очень трогательный и проникновенный пост:

«...невесомую, независимую от притяжения, невозможную, немыслимую, недопустимую... без кожи, единственную, бесстрашную, любимую ...с Днем Рождения, Земфира!», - написала Литвинова в микроблоге под фотографией певицы.

 

 Памяти Рэя Брэдбери: 12 цитат о жизни, счастье и любви

Земфира

Первый крупный успех пришел к Земфире в конце 90-х годов. В 1999 году вышел дебютный альбом одноименным названием «Земфира». А уже в 2000-м певица представила второй альбом группы «Прости меня, моя любовь», который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий. В том же году, в начале апреля Земфира дала в Москве свой первый большой сольный концерт.

Потом Земфира выпустила еще несколько студийных альбомов, самыми популярными из которых стали «Четырнадцать недель тишины» (2002), «Вендетта» (2005), «Спасибо» (2007), Z-Sides (2010).

 

Земфира

В марте 2014 года, после того как в Украине произошла смена власти, на официальном сайте певицы из всего контента была представлена лишь исполненная Земфирой песня украинской группы "Океан Эльзы" "Вiдпусти".

Земфира не раз высказывалась в поддержку Украины. Она проводила несколько акций, а недавно даже выступила на сцене с украинским флагом. И хотя это привело не только к обсуждениям, но и осуждениям певицы на ее родине, она не отступилась от своей позиции и, в отличие от многих других знаменитостей, не стала публично «каяться» в своем поступке.

Сегодня мы поздравляем Земфиру с Днем Рождения! И слушаем любимые песни.

Слушать онлайн лучшие песни Земфиры по версии женского сайта Единственная: