"СуперИнтуиция": Екатерина Варнава рассказала правду о своем возлюбленном

Одна из первых участниц нового сезона шоу "СуперИнтуиция" Екатерина Варнава считает себя абсолютно счастливой. Об этом она сказала на съемках развлекательной программы.

Несколько лет назад интернет-сайты наперебой писали о "служебном романе" Екатерины Варнавы с коллегой Дмитрием Хрусталевым. Спустя год отношений новости о том, где бывают и как проводят время влюбленные, сменились сообщениями о расставании.

С того времени Екатерина Варнава старается не распространяться о личной жизни. И даже не называет имени возлюбленного. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "СуперИнтуиция": мужская логика против женской интуиции (фото, видео)

Недавно в сеть попали фото Екатерины с ее молодым человеком. Естественно, когда журналисты встретились с телеведущей на съемках развлекательного шоу "СуперИнтуиция", расспросили ее о новом бойфренде.

- "На самом деле он вовсе не новый мой молодой человек. Мы встречаемся на протяжении нескольких лет и абсолютно счастливы. Здесь больше нечего добавить, кроме как много-много сердечек", – с улыбкой говорит Екатерина Варнава.

Ведущей Екатерине Варнаве неоднократно приписывали романы с разными мужчинами. И хотя она не озвучивает имя любимого, поклонники уверены, что ее связывают романтические отношения с танцором Евгением Бороденко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": худеем всей семьей (видео)

Смотри онлайн видео-анонс шоу "СуперИнтуиция":

Фото: instagram.com/kativarnava

Видео: Новый канал

По материалам Нового канала