"Маленькі гіганти": объявлено имя ведущей детского национального талант-шоу (видео)

Телеведущая Катя Осадчая станет ведущей национального талант-шоу "Маленькі гіганти". В новом детском проекте "Маленькі гіганти" Катя Осадчая снова будет сотрудничать с Юрием Горбуновым. Однако на этот раз Юрий предстанет перед детьми не в качестве ведущего, а возьмет на себя роль судьи проекта.

Телеведущая Катя Осадчая будет подбадривать маленьких участников шоу  "Маленькі гіганти" перед выходом на большую сцену и успокаивать их после выступлений.

Продюсер проекта "Маленькі гіганти" прокомментировал такой выбор творческой команды.

- "Катя просто безупречна в работе с малышами - в этом все убедились еще во время проекта "Голос.Діти". Молодое поколение ее обожает, видит в ней авторитет и пример для подражания. Она успешная, смелая, добрая, принципиальная. Кате достаточно лишь взгляда, чтобы успокоить ребенка или подарить ей абсолютную уверенность в себе", - считает продюсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маленькі гіганти: Ольга Фремут стала наставником проекта (видео)

В новом детском проекте "Маленькі гіганти" Катя Осадчая снова будет сотрудничать с Юрием Горбуновым. Однако на этот раз Юрий предстанет перед детьми не в качестве ведущего, а возьмет на себя роль судьи проекта. Известная телепара, которая полюбилась зрителям в проекте "Голос.Діти", на прошлой неделе уже приступила к работе над новым проектом.

Продюсеры видят в Юрие Горбунове справедливого судью.

- "Юрию предстоит непростая роль судьи детского проекта. Вместе еще с двумя коллегами он будет решать, какая из команд должна покинуть проект. Выбирать лучших среди особых талантов нелегко, но Юрий имеет доброе сердце и прекрасное чувство юмора, поэтому ему удастся оказать справедливость на проекте безболезненно для малышей", - убеждены продюсеры "1+1 Продакшн".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Маленькі гіганти": Надя Дорофеева и Владимир Дантес стали наставниками проекта

Выступления команд маленьких талантов в проекте "Маленькі гіганти" будут оценивать трое звездных судей, каждый из которых отвечает за свой жанр. Имена двух других судей пока что держатся в тайне.

А готовить детские команды к выступлениям шесть звездных наставников. Ими стали телеведущая Ольга Фреймут, актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский и звездные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева. Имя еще одного наставника зрители узнают в ближайшее время. В функции наставников входит поддержка и мотивация своей команды на шоу "Маленькі гіганти".

Смотри онлайн видео-анонс шоу "Маленькі гіганти":

Фото и Видео: 1+1