Сара Джессика Паркер хотела отказаться от

Сара Джессика Паркер хотела отказаться от "секса"

Актриса Сара Джессика Паркер принципиально не хотела играть в продолжении сериала "Секс в большом городе". Об этом миру поведал коллега Сары Джессики Паркер по бродвейской постановке, в которой она сыграла, актер Сет Радетски.

Коллега актрисы Сары Джессики Паркер Сет Радетски рассказал, что девушка поначалу категорически отказывалась играть в сериале "Секс в большом городе", а также поделился новостью о продолжении проекта.

- "Сара Джессика сомневалась, сниматься ли в пилотной серии, потому что ей вообще не очень хотелось играть в сериалах. Однако ей понравился сценарий, так что она приняла участие в съемках, а потом просто забыла об этом. Спустя несколько месяцев она узнала, что сериал решили запускать в производство, но ей уже совсем не хотелось в нем играть. Она боялась, что будет слишком привязана к одной и той же работе, а ей нравилось менять роли", - заявил актер Сет Радетски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер сразила всех необычным головным убором

Актрису Сару Джессику Паркер уговаривали на всевозможных уровнях, но она была непреклонна и даже заявила, что согласна сниматься в трех любых других проектах HBO бесплатно, если ее освободят от контракта.

- "Но они ее все же убедили. И теперь она ни о чем не жалеет. Ей очень нравилось играть Кэрри Брэдшоу", - заключил Сет Радетски.

Также Сет Радетски подтвердил слухи о том, что в недалеком будущем может появиться третий фильм "Секс в большом городе".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Саре Джессике Паркер 50 лет: как изменился стиль героини "Секс и Город"

Сара Джессика Паркер Секс в большом городе

Фото: rexfeatures, кадр из сериала