Могилевская раскрыла секрет похудения. Им оказался мужчина (видео)

Могилевская раскрыла секрет похудения. Им оказался мужчина (видео)

Наталья Могилевская на страницах соц.сетей сообщила, что человеком, который вдохновил ее на здоровый образ жизни и похудение стал известный продюсер Сергей Перман.

Певица Наталья Могилевская похудела на 11 кг, сняла видео с Аланом Бадоевым на очень смелую песню «Пора худеть» и феерично появилась с новой танцевальной программой «Яхудею какой концерт». И все это - благодаря мужчине. Сергею Перману.

Сергей Перман – один из самых влиятельных серых кардиналов шоу бизнеса Украины, по версии журнала Forbes, бывший продюсер Ани Лорак,cам недавно похудел и продемонстрировал всем прекрасную физическую форму. По словам Натальи, Сергей поделился с ней своей системой похудения и собрал для нее целую команду: диетолог, повар, тренер, терапевт, которые вот уже 2 месяца ведут Наталью по пути здорового образа жизни, строго отслеживая все изменения, усердно работая на общий результат.

«Сергей в такой хорошей форме сегодня, что невозможно не восхищаться. Я очень благодарна ему за вдохновение, он меня по-настоящему зажег и очень трогательно контролировал каждый мой шаг и каждый мой результат».

Ждите премьеру клипа 1 сентября!

СМОТРИ ТИЗЕР КЛИПА НАТАЛЬИ МОГИЛЕВСКОЙ ПОРА ХУДЕТЬ: