Анита Луценко подсказала, когда лучше всего взвешиваться

Анита Луценко подсказала, когда лучше всего взвешиваться

Украинский тренер в Карпатах устроила занятия на свежем воздухе и поделилась некоторыми секретами, как контролировать вес.

"Весы обязательно должны быть в доме каждой женщины. Если она хочет похудеть, то это ее друг. Если враг - значит, лишний вес ей мешает, но меняться она не готова. Либо перепробовала все, однако разочаровалась, что ей что-то может помочь", - сказал один из западных тренеров.

А вот наш украинский тренер Анита Луценко прекрасно знает, как похудеть и когда лучше всего взвешиваться? Она объяснила, что так можно отследить, как питание влияет на вес.

Анита Луценко сейчас проводит фитнес-программу в Карпатах и делится в Instagram интересными советами. Например, почему после тренировки увеличивается вес?  

"anitasportyКому-куда, а у нас утреннее взвешивание)) взвешиваться лично я рекомендую каждое утро☝️ так вы точно сможете отследить: поела после 20:00....получила +, наелась соленого вчера...получила +, выпила алкоголь....получила отечность, ну и в обратную сторону аналогично!!! Ну и вообще! ВЕСЫ ЧТО ЛИ ЗРЯ КУПИЛИ))) #wowbodyлагерь".

 

 

"anitasportyСегодня на наших весах у всех нежданчик))) утреннее взвешивание как всегда вводит в ступор! У меня например +2 кг)) и нет-нет это не весы #tanita сломались ....ЭТО КРЕПАТУРА! Если после вчерашней тренировки вы себя чувствуете роботом)) то не расстраивайтесь - это все она крепатура ( отечность) Но девочкам мы ничего не говорим)) пока)) пускай стараются еще больше)) #wowbodyлагерь #похудение #спорт #фитнес #карпаты #аниталуценко".

 

фото instagram.com/anitasporty