29 и 30 августа 16 лунный день: время умиротворения и душевного равновесия

29 и 30 августа 16 лунный день: время умиротворения и душевного равновесия

Лунный календарь говорит, что 29 августа, в 16-е лунные сутки, эмоции лучше держать под контролем: не позволяй себе раздражаться по пустякам, а также не ведись на провокации окружающих. Постарайся настроить себя на умиротворение, старайся обрести покой в душе.

Сегодня 29 августа 16 лунный день: характеристика с 19:29 29 августа по 20:00 30 августа (время киевское)

16-й лунный день 29 и 30 августа – отличное время, чтобы заняться творчеством. При этом не преследуй цель создать гениальное произведение, ведь главное - не цель, а сам процесс.

Ни в коем случае в 16-й лунный день постарайся не проявлять агрессию, не гневайся и не совершай неблаговидные поступки. Эмоции в 16-е лунные сутки 29 августа держи под контролем: не позволяй себе раздражаться по пустякам, а также не ведись на провокации окружающих. Постарайся настроить себя на умиротворение, старайся обрести покой в душе.

 Лунный календарь денег на август 2015: как стать богаче

Вообще, согласно лунному календарю, 16-й лунный день – это время расслабления и отдыха от активных действий.  Сейчас следует избегать всяческой суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Лучше всего отдохнуть, даже просто поспать.

А еще постарайся в 16-е лунные сутки не впадать в крайность в чем бы то ни было. Придерживайся золотой середины. Усмири свой характер.

 Лунный календарь стрижек на август 2015: выбери благоприятный день для новой прически

16-й лунный день 29 и 30 августа проведи с родными: устрой семейный обед или пригласи на прогулку по парку. В этот день не бойся мечтать, строить планы на будущее и ставить самые трудные и, казалось бы, недостижимые цели – у тебя все сбудется, если приложишь усилия и будешь усердной.

Стихия дня - Металл.
Символ 16 лунного дня: Голубь.
Счастливое число 16 лунного дня – 7.
Счастливый цвет 16 лунного дня - белый, серебристый, голубой.
Камень - турмалин, изумруд.
Энергетика 16 лунного дня: пассивный день.