Ким Кардашьян рассказала, почему не сможет стать мамой в третий раз

Ким Кардашьян рассказала, почему не сможет стать мамой в третий раз

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась при попытке забеременеть во второй раз.

В интервью изданию C Magazine актриса Ким Кардашьян рассказала, что после вторых родов ей, возможно, предстоит пройти процедуру гистерэктомии.

- "Во время первой беременности у меня было много осложнений, во второй раз – еще хуже. Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к своему врачу каждый день в 05:00, чтобы узнать, наступила ли овуляция", - рассказала Ким Кардашьян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян становится необъятной, у нее появились первые "беременные" жесты - то ли еще будет

По словам Ким Кардашьян, вторую беременность ей тяжелее переносить морально - ее постоянно терзают мысли "А все ли будет в порядке?", зато она проходит куда легче физически. В первый раз ее вес достиг 81 килограмма, что довольно много для ее роста (159 сантиметров). Чтобы оставаться в форме на этот раз, она продолжает спортивные тренировки: много ходит пешком и приседает.

Информация о второй беременности Ким Кардашьян появилась в конце весны 2015 года и была подтверждена ею и ее супругом рэпером Канье Уэстом в начале лета. Одновременно с этим стало известно о болезни актрисы, которая могла стать причиной лишнего веса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер: "Зовите меня просто Кейтлин!"

Ким Кардашьян беременна

Фото: rexfeatures