Анастасия Приходько не знает, что такое послеродовая депрессия (видео)

Анастасия Приходько не знает, что такое послеродовая депрессия (видео)

Украинская певица Анастасия Приходько рассекретила поклонникам имя, которым она назвала своего новорожденного сына. Анастасия Приходько также рассказала, что не понимает, что такое послеродовая депрессия.

Певица Анастасия Приходько 15 августа во второй раз стала мамой. В своем интервью программе "Светская жизнь" Настя откровенно рассказала о нескольких подробностях из жизни, а также призналась, каким именем назвала своего новорожденного сына. Оказывается, ребенка зовут величественным именем Гордей.

- "Назвали мы его Гордеем Александровичем. Родился он с весом в 4 килограмма и 200 граммов и ростом 57 сантиметров. Я не знаю, как это у меня получилось", - призналась певица Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько рассказала, что за время беременности набрала 15 килограммов, но уже буквально на следующий день после родов начала худеть и уже практически вернулась к прежнему весу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько показала первое фото после родов: фигура звезды во всей красе

Также Анастасия Приходько не понимает, что такое послеродовая депрессия, и даже многодетная мама Снежана Егорова не смогла ей этого объяснить.

- "Снежана Егорова сказала, "глядя на тебя показалось, что будешь многодетной мамой, ведь я не знаю, что такое послеродовая депрессия", мне не рассказали, что это такое", - говорит Анастасия Приходько.

У Анастасии Приходько есть 5-летняя дочь Нана - от предыдущего брака с бизнесменом Нуриком Кухилавой, с которым певица рассталась в начале 2013-го. В том же году она вышла замуж за Александра, с которым знакома с детства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер снова ждут ребенка

Смотри онлайн интервью Анастасии Приходько на шоу "Светская жизнь":

Фото: Instagram.com/prikhodko1

Видео: 1+1

По материалам канала 1+1