Верка Сердючка сравнила себя со свиньей (видео)

Верка Сердючка сравнила себя со свиньей (видео)

Андрей Данилко, в образе украинской певицы Верки Сердючки, устроил эпатажное шоу на фестивале певицы Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Юрмале.

8-9 июля в Юрмале, в концертном зале "Дзинтари", прошел первый фестиваль "Laima Vaikule Rendez-vous", автором которого является певица Лайма Вайкуле. Самым провокационным номером фестиваля стало выступление певицы Верки Сердючки. Публика всегда восторженно встречает тонкий юмор Данилко, именно он одним из первых стал персоной нон грата на российской сцене после "Лаша Тумбай" в 2007, но, если честно, сегодня все эти шортики и ушки в сочетании с вышиванкой как-то не очень веселят. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит мама Верки Сердючки без макияжа и грима в обычной жизни - показала Ирина Билык

В разговоре с ведущей проекта "Светская жизнь" Катей Осадчей, Верка Сердючка призналась, что комплексует в компании телеведущей.

- "Я посмотрела на Лайму и подумала, что у нас буквально два года разницы в возрасте, а я - как та свинья из фильма "Свинарка и пастух". Правда, я так стесняюсь, что поправилась. Особенно, когда присылают таких журналисток, как Катя, и я кажусь еще больше – как цистерна", - отметила Верка Сердючка.

Смотри онлайн интервью Верки Сердючки для шоу "Светская жизнь":

Фото: Instagram.com/kosadcha

Видео: 1+1

По материалам канала 1+1