Сандра Баллок закрутила роман с красавцем-моделью (фото)

Сандра Баллок закрутила роман с красавцем-моделью (фото)

Журналистам удалось рассекретить имя нового возлюбленного артистки Сандры Баллок: им оказался 49-летний фотограф из Лос-Анджелеса Брайан Рэндалл.

У голливудской актрисы Сандры Баллок новый бойфренд - фотограф Брайан Рэндалл. Влюбленных сфотографировали вместе на днях. Что мы знаем о новом спутнике актрисы? Пока немного. Но все же.

Брайан Рэндалл "красивый и сексуальный". Фотографу 49 лет, он из Портленда и на протяжении практически 20 лет работал моделью. У него за плечами съемки для многих глянцевых изданий. Сейчас Брайан Рэндалл  живет и работает в Лос-Анджелесе.

По данным иностранных СМИ, Сандра Баллок и Брайан Рэндалл познакомились несколько месяцев назад через общих друзей, но очень долго скрывали свои отношения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: элегантная Сандра Буллок переплюнула всех (фото)

Брайан Рэндалл уже представлен приятелям Сандры Баллок, в частности, вместе с ним она появилась на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

- "Он очень горячий, и Баллок в действительности счастлива", - информирует источник, близкий к паре.

Актриса Сандра Баллок воспитывает приемного сына Луиса. У Брайана Рэндалла есть все шансы стать хорошим отцом для мальчика, ведь дети - это то, о чем мужчина знает не понаслышке. У самого фотографа есть дочь.

Сандра Баллок в течение продолжительного времени была одна. Будем надеяться, что актриса в конце-концов отыскала свое счастье. Однако афишировать отношения звезды пока не спешат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок стала главной злодейкой и пришла на мультфильм в оригинальных туфлях

Сандра Баллок фото

Фото: rexfeatures

Брайан Рэндалл фото

На фото Брайан Рэндалл слева 

Фото: facebook.com