Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

Известный модный дизайнер опубликовала очередные фото на страничке в Instagram. По ним можно судить, что происходит в знаменитом семействе Бекхэм.

По снимкам, которые люди выкладывают на страничке в социальной Сети, можно понять, как проходит их жизнь. Если кому-то нужно внимание, они почти каждый день публикуют очередные селфи. Если нравится работа, тогда увидишь приятные будни в рабочей атмосфере или результаты плодотворного труда. Когда на первом месте семья, в ленте много снимков с детьми и мужем.

Сказать, что больше всего нравится Виктория Бекхэм, просто. Она умело сочетает «обязанности» мамы, модельера и жены. Поэтому ее творческие идеи и личная жизнь интересны миллионам. А на страничке огромное множество интересных снимков.

Что на этот раз опубликовала знаменитая женщина, мама и любящая жена? Конечно, семейные фото. И если для папарацци надо входить в образ,  то в привычной обстановке все выглядят так, как им нравится. Например, Дэвид Бекхэм обожает маленькую Харпер Севен. И на фото видно, что им вдвоем очень хорошо.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг: как проходит отдых знаменитой певицы

Настя Каменских: кто сможет выдержать такую тренировку

Софи Марсо поменяла прическу и имидж

 

 

 

instagram.com/victoriabeckham

 

Cтарший сын Виктории Бекхэм Бруклин похвастался надписью на футболке: «Мама говорит, что я лучший».

 

instagram.com/victoriabeckham

 

Не для прессы и следующее фото: пока есть свободное время, Дэвид отдыхает. А кукла возле его ног… значит, маленькая Харпер где-то рядом.

instagram.com/victoriabeckham

 

Виктория Бекхэм не скрывает тех чувств и эмоций, которыми делится с близкими. И видно, что дети растут в атмосфере безграничной любви и уважения. Наверно это и есть то, что нужно для счастливого будущего детей.

 

 

ФОТО rexfeatures.com/fotodom, instagram.com/victoriabeckham