Неужели у Татьяны Денисовой новый роман

Неужели у Татьяны Денисовой новый роман

Их немного, но интригующие снимки на страничке Татьяны Денисовой все-таки есть. Те, которые могут рассказать о новых планах. Или о новом романе?

Когда Татьяна Денисова разместила фото с молодым итальянцем, то один из читателей тут же прокомментировал ее пост.

«tatyanadenisovaПланы. Профессиональные». – «medvidikСудя по взгляду… Не только.))»
Трудно не согласиться: что-то между танцорами все-таки происходит…

Победитель седьмого сезона «Танцюють всі» Даниель Сибилли не так часто бывает в Украине. Он очень любит нашу страну и скучает по друзьям, но после участия в украинском проекте у Даниеля проявилось много планов.

В прошлом году итальянский танцор покорил всех своим трудолюбием, талантом и харизмой. Искренний, веселый, симпатичный парень. Он вырос в семье с небольшим достатком, поэтому часть выигрыша (приз составил 500 тысяч гривен) отдал маме, которой приходится много работать ради семьи.

По словам Даниеля, ему очень понравились хореографические постановки Татьяны Денисовой. Поэтому работа с ней принесла огромное удовольствие. Кроме того, это такой опыт для молодого танцора.

Почти месяц назад Даниель Сибилли снова приехал в Украину. У Татьяны Денисовой новые планы, которые она решила реализовать вместе с итальянцем. Кто знает, может быть это не только работа?

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

Анита Луценко подсказала, когда лучше всего взвешиваться

Против кого восстала Ксения Собчак: необычный пост известной телеведущей

"tatyanadenisovaThe Winners Take It All"

 

"tatyanadenisovaКрупный план. Горжусь ими и мечтаю сделать живую работу, чтоб у каждого влюблённого в их талант был шанс просто купить билет и почувствовать непосредственно-Космосы".

Смотри онлайн очень трогательное видео об итальянском танцоре:

фото instagram.com/tatyanadenisova

источник видео на YouTube: Andrei Balica, канал СТБ