Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

Сегодня, 31 августа, празднует день рождения Рания Аль-Абдулла. Жена короля Иордании и одна из самых красивых монарших особ в мире. Сегодня ей исполняется 45 лет. Почему эта женщина вызывает интерес у миллионов людей?

Рания Файсал аль-Ясин родилась 31 августа 1970 года в семье простого врача. Родители поддерживание желание дочери учиться, поэтому после школы она поступила в Американский университет Каира.

 

Девушка хотела стать предпринимателем и создать свою компанию. Отличное образование в области делового администрирования, управленческие способности и железная дисциплина помогли Рании успешно строить карьеру в Citibank, который принадлежал сестре и зятю короля Иордании. Тогда она еще не знала, что очень скоро станет одной из монарших особ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

 


Ее знакомство с будущим мужем оказалось случайным, но это была любовь с первого взгляда. Девушка не была похожа на других представительниц арабского государства. Слишком смелая и уверенная в себе с внешностью западной модели. Не влюбиться в нее было невозможно.

 


После свадьбы Рания Аль-Абдулла продолжила активно заниматься различными проектами. Молодой женщине не сиделось на месте.

Ее мечта давно сбылась: королева Иордании участвует в создании компаний, деятельность которых улучшает экономику страны.

Рания Аль-Абдулла выступает в защиту прав женщин, поддерживает акции против войн, насилия и жесткого обращения с детьми.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

 


Королева является активным пользователем социальных Сетей. На ее страничке в Instagram можно увидеть семейные фото, многочисленные снимки во время различных мероприятий и встреч.

Ее стиль приковывает внимание. Она умело сочетает одежду от западных модельеров и восточные детали гардероба.

 

 

Шикарно выглядеть ей помогает активный образ жизни. У королевы много проектов, любимая семья, грандиозные планы на будущее. В свои 45 Рания такая же активна, как и в юные годы.

Отличное образование, управленческие способности и железная дисциплина по-прежнему помогают ей добиваться успехов и быть примером для миллионов женщин во всем мире.

 

фото rexfeatures.com/fotodom, instagram.com/queenrania/