Адель не променяла семью на 120 миллионов долларов

Адель не променяла семью на 120 миллионов долларов

Этой осенью, после четырехлетнего перерыва, певица Адель порадует своих поклонников долгожданным третьим альбомом. Но несмотря на востребованность, Адель отклонила предложение дать серию концертов в поддержку своего нового альбома.

На днях стало известно, что певица Адель выпустит свой новый альбом "25" в ноябре. Однако ждать грандиозного гастрольного тура от певицы в поддержку нового диска ее поклонникам не стоит.

Самые известные промоутеры пытались договориться с певицей Адель о серии концертов, обещая собирать стадионы. За тур они готовы были заплатить звезде около 120 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные мамочки: Адель с сыном попала под прицел фотокамер (фото)

Другие организаторы предлагали артистке выступить с несколькими шоу в Лас-Вегасе. Озвученные ими суммы гонораров составляли от 750 тысяч долларов до 1,2 миллиона долларов за выступление. Однако такие огромные деньги не смогли соблазнить певицу.

Адель не раз признавалась, что ненавидит выступать на сцене и испытывает чувство страха во время концертов. В связи с этим Адель отвергла все предложения, предпочитая гастрольной суете домашний покой и тихие семейные радости, в компании своего любимого сынишки Анжело и гражданского мужа Симона Конески.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День рождения Адель: самые громкие признания и самые лучшие клипы певицы

Адель альбом

Фото: instagram.com/adele

Адель

Фото: instagram.com/adele

Адель с мужем

Фото: instagram.com/adele

Смотри онлайн клип певицы Адель на пеню "Rolling in the Deep":

Фото: rexfeatures

Видео: AdeleVEVO - YouTube