Рецепт дня с Ширатаки: Спагетти Коньяки с цуккини и оливками (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт дня с Ширатаки: Спагетти Коньяки с цуккини и оливками (пошаговый рецепт с фото)

Жители Азии сохраняют здоровье и красоту благодаря древним рецептам, которые передаются из поколения в поколение. На Востоке считают, что пища должна насыщать, но в то же время не отягощать желудок и способствовать выведению шлаков из организма. Один из самых популярных продуктов в Азии – это вермишель Ширатаки. Она не содержит калорий и при этом абсолютно натуральна и полезна для пищеварения. У нас есть очень вкусный рецепт с Ширатаки - спагетти Коньяки с цуккини и оливками.

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

Десять секретов долголетия от столетних старцев

Однажды путник, путешествуя по Китаю, встретил десятерых старцев, и каждому из них было по сто лет. «Как вам удалось дожить до такого почтенного возраста? В чем секрет вашего долголетия», - поинтересовался путник. И каждый из них открыл свой секрет долголетия. Кстати, каждому

1. Проходить сто шагов после каждой еды.
2. Выполнять комплекс физических упражнений каждый день.
3. Есть только растительную пищу.
4. Никогда не пить вина.
5. Держать окна открытыми и давать войти в дом свежему воздуху.
6. Ходить все время пешком.
7. Рано ложиться спать и рано просыпаться.
8. Принимать солнечные ванны.
9. Делать все домашние дела, стирать белье только собственными руками.
10. Сохранять радостное настроение на протяжении всей жизни.

Каждый из мудрецов придерживался лишь одного правила и никогда его не нарушал. Ведь это не так уже и сложно. Давай тоже регулярно соблюдать хотя бы одно из этих правил!

 

РЕЦЕПТ ДНЯ

Спагетти Коньяки с цуккини и оливками: пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции):

• 1 пакет вермишели ширатаки Spaghetti VeganProd™
• 200гр цуккини
• 1/2 пучка петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 2 ч.л. оливкого масла
• 100 гр зеленых оливок
• соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовь вермишель  VeganProd™ согласно инструкции на упаковке.

2. Нагрей сковороду с антипригарным покрытием, добавь в нее тонко нарезанный цуккини и обжарь 1-2 минуты с каждой стороны. Сними с огня и отставьте.

3. На немного разогретую сковороду налей масло и добавь мелко нарубленный чеснок, обжарь до золотистого цвета.

4. Добавь в сковороду  приготовленные цуккинии, вермишель  VeganProd™ и слегка размешай.

5. Добавь порезанные на четвертинки оливки и измельченную петрушку и снова размешай.

Готово! Подавать горячим.

Также модешь добавить:

- 50г вяленных томатов, чтобы придать блюду Средиземноморский акцент
-  свежую фету для кремообразной текстуры блюда

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD