Ольга Горбачева поселилась в императорской резиденции (фото)

Ольга Горбачева поселилась в императорской резиденции (фото)

Это лето для певицы Ольги Горбачевой было насыщенным на приятные семейные поездки за границу. Ольга вместе с мужем Юрием Никитиным и дочерью успела побывать в Грузии и оздоровиться в немецком городе Висбаден.

Этим летом украинская певица Ольга Горбачева провела часть своего отпуска в Грузии, куда она отправились вместе со своей старшей дочерью Полиной. Вторую часть отпуска Ольга Горбачева вместе со своим супругом продюсером Юрием Никитиным решила провести в немецком городе Висбаден.

Висбаден - немецкий курортный городок, который славится своими парками, озерами и лесами. Замечательное место для семейного оздоровления, в свое время, было популярно среди русских аристократов. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева рассказала в своих ошибках материнства

Юрий Никитин и Ольга Горбачева остановились в бывшей резиденции Кайзера Фридриха, в котором находятся, известные еще с римских времен, лечебные термальные источники. К сожалению, в силу консервативных привычек, Ольга не смогла часто посещать источники.

К удивлению Ольги Горбачевой, в них нельзя было купаться в купальниках, поэтому певица принимала полезные водные процедуры только в "женские дни". В оставшиеся дни телеведущая со старшей дочкой посещала множество музеев Висбадена и Франкфурта и даже обнаружила удивительный Женский музей - максимально отражающий темы, которые она затрагивает в своем творчестве и на концертах.

Младшей дочери Ольге Горбачевой и Юрия Никита в эти дни исполнился 1 год. В День Ангела Серафима Никитина сделала свои первые уверенные шаги и даже совершила небольшую пробежку возле знаменитого казино, где Достоевский когда-то написал роман "Игрок".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева на концерте довела зрителей до слез

Семья посетила другие города Германии, в которых Юрий Никитин встречался с немецкими музыкальными продюсерами по вопросу создания нового альбома Верки Сердючки. На следующей  неделе Юрий Никитин вместе с коллективом звезды украинского шоу-бизнеса отправляется в Нью-Йорк на выступление в рамках New York Fashion Week.

Ольга Горбачева вместе с детьми вернулась в Киев и с новыми силами приступила к работе над съемками продолжения видеоблога "Жизнь Женщины", а также подготовки к проведению серии женских встреч и семинаров. 

Певица Ольга Горбачева

Фото: пресс-служба Ольги Горбачевой

Певица Ольга Горбачева

Фото: пресс-служба Ольги Горбачевой

Певица Ольга Горбачева

Фото: пресс-служба Ольги Горбачевой

Певица Ольга Горбачева

Фото: пресс-служба Ольги Горбачевой