2 сентября 19 - 20 лунный день: позволь себе расслабиться и не поддавайся страхам и гордыне

2 сентября 19 - 20 лунный день: позволь себе расслабиться и не поддавайся страхам и гордыне

Лунный календарь говорит, что 2 сентября, в 19-е лунные сутки, высока вероятность попасть на удочку самообмана, возомнить себя тем, кем ты не являешься на самом деле. Поэтому постарайся быть предельно честной, прежде всего, с собой. А в 20 лунные сутки, которые начинаются 2 сентября в 21.38, тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй.

Сегодня 2 сентября 19 лунный день: характеристика с 21:04 1 сентября по 21:37 2 сентября (время киевское)

В 19-е лунные сутки 2 сентября Луна убывающая. Считается, что в этот день ее энергия помогает очистить душу. Постарайся понять, кто приносит негативную энергетику в твою жизнь, и постарайся избегать общения с этими людьми. Читай подробную характеристику на 19 лунный день 2 сентября.

Стихия дня - Вода.
Символы 19 лунного дня: паук, сеть.
Счастливое число 19 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 19 лунного дня - голубой.
Камень - лабрадор, хризолит.
Энергетика 19 лунного дня: активный день.

 

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

Сегодня 2 сентября 20 лунный день: характеристика с 21:38 2 августа по 22:13 3 сентября (время киевское)

2 сентября в 21.38 начинается 20-й лунный день. В этот период у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи. А еще  понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и вытекает одно из другого.

В 20-й лунный день  Луна убывающая – в это время жизнеспособность организма снижается, человек становится менее активным, быстрее устает, а его реакции замедляются. Вот почему 2 сентября постарайся заниматься делами, которые не требуют особых усилий.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

2 сентября в 20-й лунный день полезно голодание. Если тебе не удается ограничить себя в еде, тогда, по крайней мере, постарайся в этот день не переедать.

В 20-е лунные сутки тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй.

Кстати, 20-й лунный день - удачный период  для работы над своими сновидениями и осознания их сущности. Ты знала, что сны можно заказывать?  Некоторые практики утверждают, что при специальных тренировках можно даже оказаться в чужом сне! Ну и, естественно, с помощью сна можно увидеть решение проблемы. Многие сегодняшние сны впоследствии сбываются. Разгадать сновидение тебе поможет сонник Единственной.

 
Стихия дня - Земля.
Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
Счастливое число 20 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
Камень - красная яшма, горный хрусталь.
Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.