3 сентября 20 - 21 лунный день: не отступай от намеченных целей – и все получится!

3 сентября 20 - 21 лунный день: не отступай от намеченных целей – и все получится!

Лунный календарь говорит, что 3 сентября, в 20-е лунные сутки, жизнеспособность организма снижается, человек становится менее активным, быстрее устает, а его реакции замедляются. Вот почему 2 сентября постарайся заниматься делами, которые не требуют особых усилий. А вот с наступлением 21-х лунных суток будь решительна и не отступай от намеченных целей. Если не свернешь с пути – Луна поможет тебе в твоих начинаниях.

Сегодня 3 сентября 20 лунный день: характеристика с 21:38 2 августа по 22:13 3 сентября (время киевское)

В этот период у тебя появляется возможность взглянуть на прожитый лунный месяц с высоты, осознать его внутренние связи. А еще  понять, что ничего случайного не происходит - все закономерно и вытекает одно из другого. В 20-е лунные сутки тебе придется преодолевать сомнения и страхи, а еще, возможно, гордыню и заносчивость. Постарайся осознать причину своих тревог: не загоняй их внутрь, а проанализируй. Читай подробную характеристику на 19 лунный день 3 сентября.

 
Стихия дня - Земля.
Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
Счастливое число 20 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
Камень - красная яшма, горный хрусталь.
Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.

 

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Сегодня 3 сентября 21 лунный день: характеристика с 22:14 3 августа по 22:53 4 сентября (время киевское)

Возможно, именно 3 сентября в 21-е лунные сутки в тебе «проснется» желание стабильности, порядка и кардинальных перемен. Будь решительна и не отступай от намеченных целей. Если не свернешь с пути – Луна поможет тебе. Но при этом оставайся благородной и искренней. Помни, что люди, которые достигают победы любой ценой – ложью или мошенничеством – будут наказаны судьбой.

Символ 21-х лунных суток – Пегас. Он – символ творчества и движения. Главное в 21-й лунный день не упустить момент и правильно его использовать: не растранжирить попусту, а направить в нужное русло, трансформировать лунные энергии в творческий процесс. Кстати, 3 сентября муза посетит не только людей творческих профессий, но и тех, кто использует образное  мышление и подходит к решению рабочих вопросов креативно. А еще 21-е лунные сутки - самое подходящее время для поездок, путешествий, командировок и круизов! Это день храбрости, бесстрашия и неукротимого движения вперед.

 21-й лунный день 3 сентября – удачен для работников любой сферы. Бизнесменов ждут удачные операции и финансовые сделки, а рискованные проекты себя оправдают. Еще бы, ведь Луна пробудит в тебе активное начало, придаст храбрости, уверенности и решительности.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

В 21-й лунный день оставайся на стороне справедливости и не бойся отстаивать свое мнение. Старайся не лгать и не позволять другим обманывать тебя.

Можешь заняться самоанализом. Важно – не бояться проработать собственные страхи. Страхам нужно смотреть в лицо – тогда они теряют свою власть над нами.  Сделай для себя что-то приятное: почитай книгу, выполни духовную практику, отправься с детьми на прогулку.

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 21 лунного дня: конь, пегас.
Счастливое число 21 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 21 лунного дня - фиолетовый, лиловый.
Камень - авантюрин.
Энергетика 21 лунного дня: активный день.