4 сентября 21 - 22 лунный день: период мудрости и знания, благоприятный практически для любых действий

4 сентября 21 - 22 лунный день: период мудрости и знания, благоприятный практически для любых действий

Лунный календарь говорит, что 4 сентября, в 21-е лунные сутки необходимо быть решительной и не отступать от целей. Если не свернешь с пути – Луна поможет тебе. А вот 22-е лунные сутки - это период мудрости, знания, духовного поиска, передачи сакрального учения, благоприятный практически для любых действий, если они выполняются искренне и направлены на созидание.

Сегодня 4 сентября 21 лунный день: характеристика с 22:14 3 августа по 22:53 4 сентября (время киевское)

Возможно, именно 4 сентября в 21-е лунные сутки в тебе «проснется» желание стабильности, порядка и кардинальных перемен. Будь решительна и не отступай от намеченных целей. Если не свернешь с пути – Луна поможет тебе. Но при этом оставайся благородной и искренней. Помни, что люди, которые достигают победы любой ценой – ложью или мошенничеством – будут наказаны судьбой. Читай подробную характеристику на 11 лунный день 4 сентября.

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 21 лунного дня: конь, пегас.
Счастливое число 21 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 21 лунного дня - фиолетовый, лиловый.
Камень - авантюрин.
Энергетика 21 лунного дня: активный день.

 

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

 

Сегодня 4 сентября 22 лунный день: характеристика с 22:54 4 августа по 23:39 5 сентября (время киевское)

4 сентября в 22-й лунный день будь открыта к общению и новым знакомствам. А если не будешь лениться 4 сентября в 22-е лунные сутки, то сможешь сделать гораздо больше, чем за весь предыдущий месяц! Луна рекомендует в этот день не только самому учиться, но учить других людей, передавать свои знания.

22-е лунные сутки – это период мудрости, знания, духовного поиска, передачи сакрального учения, благоприятный практически для любых действий, если они выполняются искренне и направлены на созидание. Медитируй, изучай литературу. 22  лунный день - также день открытого сердца. Помогай окружающим, будь щедра, проявляй альтруистичность. Сегодня легко просить прощения у других и прощать самому.

Если же ты проигнорируешь советы Луны и проведешь день пассивно, то энергия ночного «светила» может обратиться против тебя, и не исключено, что со временем ты начнешь замечать, как ухудшается память и снижаются способности к концентрации. Так что не ленись и будь деятельной!

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

А вот для людей, которые занимаются бизнесом, 22-е лунные сутки у сентября – самый благоприятный период. Не забывай, что дела 22-го лунного дня, связанные с благотворительностью, приносят результаты. Чем больше ты сегодня пожертвуешь, тем больше к тебе впоследствии вернется. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец.

Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.