"МастерШеф 5": Екатерина Великая не на шутку разозлила Эктора Хименеса-Браво (видео)

Во втором выпуске проекта "МастерШеф 5" поваров-аматоров ждал конвейер, который сбивал с толку участников прошлых сезонов шоу. Поскольку кулинары-аматоры не сразу знали, какое блюдо и какой страны они готовят - в их командах царил настоящий хаос. Результат их работы не на шутку разозлил судью проекта Эктора Хименеса-Браво.

Во втором выпуске кулинарного проекта "МастерШеф 5", на конкурсе, продукты к которому участникам выдавал конвейер, в командах царил настоящий хаос.

Поскольку кулинары-аматоры не сразу знали, какое блюдо и какой страны они готовят, то придумывали идеи на ходу. Но, когда участники красной команды узнали, что готовят блюда итальянской кухни, поняли, что многое делают верно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (видео)

Тем более, с ними готовила Екатерина Великая, которая в свое время жила в Италии. Приготовив вместо трех блюд - четыре, участники не остановились. Ведь Катя решила, что им на десерт еще обязательно нужно подать судьям вино с печеньем - "Кантуччини". 

- "Честно говоря, я не очень понимаю, что за изверги будут макать печенье в вино, - комментировала Марина Яковенко, которая была капитаном. - Печенька развалится, и потом ты будешь есть вино с печенькой".

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн первый выпуск от 26.08.2015 (видео)

Не понял присутствия этого десерта в списке блюд и судья проекта "МастерШеф 5" Эктор Хименес-Браво.

- "К чему этот фуршет? У нас сегодня праздник?" - поинтересовался Эктор Хименес-Браво и вылил вино на пол, а после раскрошил и само печенье, аргументировав, что это вовсе не "Кантуччини".

Пришлось ли всей команде расплачиваться за ошибку Екатерины Великой? Смотри в видео:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ