Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе (фото)

Аврил Лавин и Чед Крюгер объявили о разводе (фото)

Певица Аврил Лавин объявила о разводе с мужем Чедом Крюгером, солистом группы "Nickelback". Пара поженилась в 2013 году, их брак продержался два года.

Слухи о разводе Аврил Лавин и Чеда Крюгера, которые начали распространяться еще год назад, подтвердились: певица сообщила о расставании с мужем после двух лет брака.

Новость о решении развестись с супругом певица Аврил Лавин сообщила на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холли Берри разводится с Оливье Мартинесом

Аврил Лавин призналась, что им с Чедом Крюгером нелегко далось такое решение, но в какой-то момент они поняли, что им лучше остаться хорошими друзьями.

- "С грустью на сердце мы с Чедом объявляем о расставании. Наш брак, как и музыка, которую мы создали вместе, принес множество незабываемых воспоминаний. Мы по-прежнему лучшие друзья и останемся ими навсегда. Всех наших родных, друзей и поклонников благодарим за поддержку", - написала в своем Instagram певица Аврил Лавин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Александр Шовковский подтвердил расставание с Ольгой Аленовой

Аврил Лавин и Чед Крюгер начали встречаться в 2012 году во время записи совместной песни для пятого студийного альбома певицы. 1 июля 2013 года влюбленные поженились во Франции. Для Аврил Лавин это был уже второй брак. Первый раз исполнительница вышла замуж в 2006 году за вокалиста и гитариста канадской панк-группы "Sum 41" Дерика Уибли.

Аврил Лавин развод

Фото: rexfeatures, instagram.com/avrillavigne