Екатерина Бужинская показала, чем занималась с Денисом Баркановым (видео)

Екатерина Бужинская показала, чем занималась с Денисом Баркановым (видео)

Екатерина Бужинская и Денис Барканов сняли видео на лирическую композицию о двух душах, которые любят и ненавидят одновременно.

Недавно лидер группы BARKANOV BAND  Денис Барканов и Екатерина Бужинская представили новую дуэтную песню «Мы стоим друг друга». Идея записать дуэт родилась у Барканова неожиданно. Несмотря на то, что Катя и Денис знакомы уже не один год, с юных лет вместе участвовали в музыкальных конкурсах и поддерживали друг друга, их творческие пути разошлись: певица начала сотрудничество с известным продюсером и окунулась в мир шоу-бизнеса, а Денис реализовался в несколько иных направлениях: исполнил одну из главных ролей в мюзикле «Экватор», принимал участие в национальном отборе конкурса «Евровидение» и давал мастер-классы по вокалу. 

 Оля Полякова: без макияжа, без фальши, вне образа - в клипе Первое лето без Него

Однако спустя время, волей случая, лидер группы BARKANOV BAND и Екатерина Бужинская все же встретились в студии звукозаписи, где каждый работал над собственным материалом. Денис, не теряя времени, решил показать Кате композицию «Мы стоим друг друга». Артистка настолько прониклась глубиной песни, что не смогла отказаться от дуэта:

 «Песня «Мы стоим друг друга» - это история двух душ, которые не в силах противостоять чувствам и при этом не могут всецело им покориться. Несмотря на то, что тема стара, как мир, она никогда не потеряет актуальности, потому что главное чувство, которое движет всеми людьми, – это любовь», - поделилась своими мыслями Екатерина Бужинская. 

 Слава из "НеАнгелов" снялась в клипе на пятом месяце беременности (видео)

По словам Дениса Барканова, работать с Катей – одно удовольствие, поэтому съемки клипа на песню «Мы стоим друг друга» прошли на одном дыхании:

«В нашем видео будет все – и лед, и пламя, и единение этих двух стихий в непростых лабиринтах судьбы. В клипе мы постарались показать ту гамму чувств, которые испытывают два любящих человека на разных жизненных этапах. Иногда они наполняют сердца, а иногда разрушают их изнутри», - рассказал Денис Барканов.

Смотри тизер нового клипа Екатерины Бужинской и Дениса Барканова  "Мы стоим друг друга":