5 - 6 сентября 23 лунный день: меньше говори – больше делай

5 - 6 сентября 23 лунный день: меньше говори – больше делай

Лунный календарь говорит, что 5 - 6 сентября, в 23-е лунные сутки, нужно быть предельно осторожной: не исключены козни как от незнакомых людей, так и от тех, от кого ты этого совсем не ожидаешь.

Сегодня 5 сентября 23 лунный день: характеристика с 23:40 5 августа по 00:30 7 сентября (время киевское)

В 23-е лунные сутки 5 - 6 сентября лучше меньше говорить и больше действовать. Любые разговоры, касающиеся важных вещей, могут превратиться в обычные сплетни, что, в свою очередь, может привести к потере энергетической стабильности. И еще помни: чем больше ты будешь говорить, тем больше шансов нарваться на скандал.

Все дело в том, что в 23-й лунный день аура подвергается очень мощному вибрационному воздействию со стороны лунных энергетических потоков. А поскольку у большей части людей энергетическая структура не приведена к гармонии и постоянно не тренируется, возникает эффект «перегрузки», то есть энергетическая оболочка не справляется с мощным энергетическим нолем, излучаемым Луной.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 23-й лунный день 5 и 6 сентября будь предельно осторожной: не исключены козни как от незнакомых людей, так и от тех, от кого ты этого совсем не ожидаешь. Причина этому - нестабильность энергетических потоков этого лунного дня. Более того, возможны массовые потасовки или разборки на бытовом уровне.

Будь осторожна и с деньгами. В эти лунные сутки лучше не проворачивать серьезных финансовых дел, не брать и не давать в долг, не делать крупных покупок и вообще не увлекаться походами по магазинам.

Поскольку в 23-й лунный день энергетика наша ослабевает, возрастает потребность «вампиров» в энергии. Столкнуться с такими людьми ты можешь где угодно, причем различить их в толпе не так уж и просто. Вот почему в этот день стоит предпринять защитные меры.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

 
Стихия дня - Земля.
Символы 23 лунного дня: крокодил.
Счастливое число 
23 лунного дня – 5.
Счастливый цвет 
23 лунного дня - оранжевый.
Камень - раухтопаз, черный нефрит.
Энергетика 
23 лунного дня: активный день.