Виктория Лопырева рассказала о похудении: фото ведущей впечатляют

Виктория Лопырева рассказала о похудении: фото ведущей впечатляют

Одна из стильных фотомоделей Виктория Лопырева написала пост о пышных формах. Почему появляется лишний вес и надо ли от него избавляться?

Виктория Лопырева часто делится на странице в социальной Сети не только фото, но своими взглядами на общепринятое мнение о параметрах фигуры, о диетах и похудении.

А нужно ли сбрасывать вес? И в этом ли основная проблема, когда хочешь выглядеть красивой?

"...Вот зашла речь о том, что все, все время с кем-то соревнуются: женщины с другими женщинами, мужчины с мужчинами, мужчины с женщинами...а смысл? Ведь мы все такие разные...с разными внешними данными и внутренними ценностями, с разным воспитанием и из разных семей. То, что ценно для одного, совершенно неважно для другого и наоборот. И эти дурацкие соревнования порождают негатив, зависть, а порой даже ненависть. И дико это так, вам не кажется? Ведь пока злишься, что у другого лучше, чем у тебя - теряешь время и силы, чтобы сделать что-то хорошее в своем собственном мире.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Настя Каменских: кто сможет выдержать такую тренировку

Жанна Бадоева опубликовала потрясающие фото из Франции: вот куда надо ехать в отпуск

 

 

 

 

Нет, конечно, иногда чей-то успех может быть мотивацией и подстегивать тебя самого к тому, чтобы не сидеть на месте и что-то делать, но чтобы испытывать негативные чувства...бесполезное и неблагодарное это дело, короче))) я веду к тому, что есть в этом мире место для каждого из нас и соревноваться имеет смысл только с самим собой, чтобы стать лучше/красивее/ умнее/ интереснее/ добрее...(нужное подчеркнуть)))). Меня, лично, успешные и красивые люди восхищают! p.s. ‪#‎VivaBarca".

 

 

"В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам - делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только оттого, что она похудела или поправилась!

 

 

И вообще выражение такое есть:"Худая корова, еще не газель", так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать! А то начали мне тут: "мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то..." Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь (исключая медицинские причины) - все от головы.

 

 

И я знаю о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах. куда более привлекательна, чем худышка (если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом.

 

 

Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизм.)) Ладно, моя паста уже готова, я пожалуй отвлекусь. Приятного аппетита, мои хорошие./ Skinny people are easier to kidnap. Stay safe eat pasta. Bon Appetite ✌ V ‪#‎Greece‬ ‪#‎Crete".‬

 

фото facebook.com/victoria.lopyreva