"Х фактор 6" спас грузинского футболиста от отчаяния (видео)

Третий выпуск шоу "Х фактор 6" состоялся 5 сентября. В этот раз сцену вокального проекта пришел покорять когда-то успешный футболист из Грузии - Георгий Чиковани. На одной из тренировок парень получил серьезную травму, которая поставила крест на его карьере футболиста. От отчаяния Георгия спасла музыка.

На кастинг шестого сезона шоу "Х фактор" приехал Георгий Чиковани из Грузии. Раньше парень был успешным футболистом, играл профессионально в первой лиге своей страны, но на тренировке оступился и получил серьезную травму. Врачи строго-настрого запретили ему дальше играть. Георгий был в отчаянии - он попросту не понимал, что ему делать дальше.

- "Врачи говорили, что операцию сделают, но никаких гарантий насчет дальнейшей спортивной карьеры они дать мне не смогут", - вспоминает участник кастинга шоу "Х фактор 6" Георгий Чиковани.

Спасла Георгия музыка. Его мама - певица, и именно она сказала ему, что он хорошо поет, и что стоит заняться этим серьезно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 3 выпуск от 05.09.2015 (видео)

Теперь же Георгий решил покорить сцену "Х фактора 6", чтобы доказать: профессионально он может заниматься не только футболом.

Еще до его выхода на сцену судья проекта "Х фактор 6" Игорь Кондратюк был настроен не очень приветливо, ведь именно в тот день сборная Украины по футболу играла товарищеский матч против Грузии.

- "Предлагаю сделку, - обратился к Георгию Игорь Кондратюк. - Я тебе говорю "да", но Грузия должна проиграть. Не согласишься - скажу "нет" (смеется).

Х фактор - Георгий Чиковани

Четвертый выпуск шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 12 сентября в 19:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": группа "Funkey" спровоцировала скандал не сцене проекта (видео)

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Чиковани Георгий. "Seven Nation Army" - The White Stripes. Выпуск от 05.09.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ