Мода осень 2015: джинсовая рубашка - как стать моложе на 5 лет с помощью одной покупки

Мода осень 2015: джинсовая рубашка - как стать моложе на 5 лет с помощью одной покупки

Тренд 2015 - выглядеть моложе. Но важно не молодиться, надевая подростковые вещи, а купить что-то, что идет, освежает цвет лица и убирает лет 5-10. Наше предложение - джинсовая рубашка. Она давно перестала быть частью образа ковбоя и перешла в разряд модной женской одежды с омолаживающим эффектом. С чем носить джинсовую рубашку осенью 2015?

Модные тенденции 2015 включают много разновидностей женской одежды из джинса и, ты наверняка заметила, - джинсовых женских рубашек. Их начали носить не только дома или на выходных, но и, сочетая с нарядной юбкой, выбираться в такой одежде в свет. А еще мода 2015 допускает сочетание двух разных типов джинсовой ткани в образе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень-зима 2015: как выглядеть модно и дорого без лишних трат - делаем ревизию гардероба (фото)

Кроме того, дизайнеры продолжают украшать женские джинсовые рубашки кружевом, стразами, заклепками. Некоторым удается сделать так, что это смотрится не как D&G с китайского рынка. Модные тенденции 2015 дают простор для полета фантазии на тему джинса. Шьют сегодня и из джинсовой ткани в цветочек, горошек, со всякими якорьками, птичками и бабочками. Молодцы! Пусть мода осень 2015 сделает всех желающих на 5 лет моложе с помощью красивых женских рубашек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: топ-7 самых модных цветов сезона

Прежде, чем купить джинсовую рубашку, проанализируй, какой именно цвет джинса идет тебе больше всего (обязательно примерь светлый!), подумай, с чем ты будешь носить свою обновку. В идеале - в этих джинсах или юбке и иди покупать рубашку. Ну и меряй, как следует. Берешь, только если: молодит, неотразима, сильно хочется.

Посмотри, как в этом сезоне джинсовые рубашки носят звезды, и что предлагают нам, в Украине, магазины и интернет-магазины женской одежды. 

с чем носить джинсовую рубашку

джинсовая рубашка женская 2015 мангоженская рубашка фото

Мango Lamoda 1199 грн.                                       Naf Naf Lamoda 1030 грн.

 

С чем носить джинсовую рубашку

 

джинсовая рубашка

Zara 999 грн.

 

джинсовая рубашка 2015

Zara 999 грн.

 

Desigual     джинсовая рубашка 2015

Desigual Lamoda 2470 грн.                       s.Oliver Lamoda 1390 грн.

 

с чем носить джинсовую рубашку

 

Фото: rexfeatures, http://www.zara.com/ua, http://www.lamoda.ua

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбираем пальто на осень 2015: топ-30 самых красивых моделей сезона для разных типов фигуры (фото)