Дэвид Бекхэм хочет сделать карьеру в Голливуде

Дэвид Бекхэм хочет сделать карьеру в Голливуде

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм после ухода из большого футбола решил найти себя в кинематографе. Ну... внешние данные вполне. Вопрос таланта. Впрочем, скоро мы все увидим.

После того, как футболист Дэвид Бекхэм ушел из большого спорта (в 2013 году), все его поклонники понятия не имели, чем же он будет заниматься. Но теперь стало известно, что бывший спортсмен и счастливый отец семейства хочет посвятить себя кинематографу.

Конечно, мы не раз видели Дэвида Бекхэма в рекламных роликах, короткометражках и даже пару раз в полноценных фильмах. Недавно футболист снялся в фильме своего друга Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.". Возможно, именно опыт съемок у Ричи и подтолкнул спортсмена к решению о том, чтобы стать настоящим актером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дэвид Бекхэм с дочкой на прогулке: трогательные фото известного футболиста

В своем интервью для издания "The Times" Дэвид Бекхэм сообщил, что для достижения цели ему еще нужно многому научиться.

- "Я знаю, что многие спортсмены и другие знаменитости стали актерами, но у них ничего не получилось. Я знаю, что это трудная профессия, где нужно много мастерства и дисциплины. Не хочу торопиться, мне нужно много практиковаться. Однако мне нравится то, что я пока сделал. Мне удается со всем справляться. Я известный человек, так что я привык к критике", - цитирует Дэвида Бекхэма "The Times".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория и Дэвид Бекхэм отпраздновали годовщину свадьбы

Футболист Дэвид Бекхэм на съемках фильма "Агенты А.Н.К.Л."

Фото: rexfeatures, кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л."