Кристен Стюарт и Алисия Карджайл тайно сыграли свадьбу - СМИ

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл тайно сыграли свадьбу - СМИ

Актриса Кристен Стюарт проговорилась своим коллегам по съемочной площадке фильма "Ультраамериканцы", что Алисия Карджайл является ее женой и что она "очень сильно скучает по своей жене".

Журналисты американской версии журнала "OK!" заявили о женитьбе актрисы Кристен Стюарт и ее подружки Алисии Карджайл. Издание сослалось на очевидца, который видел, как Кристен поздравляли с этим на афтепати кинопремьеры фильма "Ультраамериканцы" в Лос-Анджелесе.

По словам инсайдера, звезда "сумеречной" саги актриса Кристен Стюарт говорила, что "скучает за своей женой".

- "Она сказала "Я скучаю по своей жене". Когда я поздравил ее со свадьбой, Кристен хитро улыбнулась и смущенно поблагодарила меня, а потом убежала к друзьям, с которыми провела остаток вечера, веселясь и празднуя большие перемены в своей жизни", - отметил источник.

Как и когда произошла тайная церемония, пока остается загадкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кристен Стюарт сыграла Коко Шанель для Карла Лагерфельда

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл вполне могли воспользоваться новым законом США, чтобы зарегистрировать свои отношения - как известно, в Америке теперь разрешены однополые браки. Впрочем, официальных подтверждений бракосочетания Кристен и Алисии пока нет.

Кристен Стюарт и Алисия Карджайл уже давно живут вдвоем как семейная пара, да еще и работают вместе. Папарацци чуть ли не ежедневно застают их вдвоем. Пара даже съездила в совместный отпуск, во время которого Кристен и Алисия, не таясь от друзей, нежно обнимались - это засняли и пронырливые фотографы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездотренд от Кристен Стюарт: рваная рубашка и сигарета в зубах (фото)

Фото: rexfeatures