Арнольд Шварценеггер может приехать в Украину

Арнольд Шварценеггер может приехать в Украину

В Запорожье на ближайший турнир имени двукратного Олимпийского чемпиона Леонида Жаботинского может приехать актер Арнольд Шварценеггер.

На пресс-конференции в честь выхода книги о выдающемся мировом тяжелоатлете Леониде Жаботинском, который родом из Запорожья, стало известно, что в Украину может приехать сам актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Сын Леонида Жаботинского - Руслан Жаботинский, подтвердил информацию о приезде американского актера Арнольда Шварценеггера на ежегодный "Турнир сильнейших".

По словам Руслана Жаботинского, его отец давно приглашал Арнольда Шварценеггера приехать на турнир, но актеру помешали проблемы с сердцем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер: дружба титанов (фото)

Следующий "Турнир сильнейших" планируется на 2016-2018 года. Руслан Жаботинский рассказал, что турнир могут провести и в Киеве, но пока они ориентируются на запорожский выставочный комплекс "Козак-Палац", в котором в прошлом году уже проводились эти соревнования, и организаторы остались довольны помещением.

Впрочем, присутствие Леонида Жаботинского и Арнольда Шварценеггера на соревновании будет зависеть от их здоровья, так как у обоих уже почтенный возраст.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Арнольд Шварценеггер разыграл посетителей музея Мадам Тюссо: видео поднимет тебе настроение за минуту!

Фото: rexfeatures