Армен Джигарханян развелся с женой из-за молодой любовницы (фото)

Армен Джигарханян развелся с женой из-за молодой любовницы (фото)

Кто бы мог подумать, что актер Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, решит круто изменить свою жизнь и подаст на развод после 40 лет брака.

Cкоро актеру Армену Джигарханяну исполнится 80 лет. И именно в это время жизнь решила подкинуть актеру новое испытание. После 40 лет совместной жизни с супругой Татьяной Власовой артист решил подать на развод. Это решение далось ему очень тяжело и принимал он его в течение 6 лет.

Причиной развода послужила новая любовь Армена Джигарханяна. Актер полюбил молодую пианистку Виталину Цимбалюк-Романовскую, с которой поддерживает теплые отношения вот уже 6 лет, и которая младше Армена Джигарханяна на 46 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холли Берри разводится с Оливье Мартинесом

По словам Армена Джигарханяна, он влюблен до беспамятства. Чем именно его так пленила молодая женщина, артист не знает.

- "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И, слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек с КВН", - сказал актер Армен Джигарханян.

Он, наверное, имел в виду "Что? Где? Когда?", потому что в КВН смешно и весело, а тут - не очень и не всем... Поговаривают, что после того, как Армен Джигарханян назначил Виталину Цимбалюк-Романовскую художественным руководителем своего Московского драматического театра, а сам сменил эту должность на должность президента, в группе произошел раскол. Явные недоброжелатели стали обвинять молодую женщину в том, что она плохо влияет на Армена Джигарханяна. Некоторые артисты со скандалом покинули театр.

Сейчас Виталина Цимбалюк-Романовская и Армен Джигарханян проживают вместе в небольшом домике немецкого типа в ближнем Подмосковье. Актер рассказал, что мечтал о таком уюте и жизни с любимым человеком всю жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Виталина Цимбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

Виталина Цимбалюк-Романовская

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya