Ума Турман ждет четвертого ребенка

Ума Турман ждет четвертого ребенка

Слухи о беременности актрисы Умы Турман могут оказаться не такими уж и слухами. Фотографом удалось сделать несколько снимков звезды, на которых виден ее округлившийся живот.

Впервые слухи о беременности актрисы Умы Турман появились в мае этого года. Папарацци засняли актрису на отдыхе в Каннах в компании возлюбленного, бизнесмена Андре Балаша. На снимках звезда была в обтягивающем платье, которое невыгодно подчеркивало фигуру актрисы.

На днях фотографы застали Уму Турман на съемках новой киноленты Джеймса Оукли под названием "Британцы идут", им удалось сделать несколько фотоснимков, на которых виден округлившийся животик Умы. К тому же, в перерывах между съемками знаменитость постоянно пила много воды и отлучалась в свою гримерную для того, чтобы немного отдохнуть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета от Умы Турман: минус 11 кг за полтора месяца

У Умы Турман уже есть трое детей: дочь Майя Рэй и сын Левон Роэн от коллеги и актера Итана Хоука, а также дочь Розалинд Арушу Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон, которая родилась в браке с финансистом Арпатом Бюссоном.

Ума Турман и Андре Балаш начали встречаться в 2004 году, а спустя три года разошлись. Все это время мужчина пытался вернуть Уму и, видимо, ему это удалось, даже несмотря на внезапно вспыхнувший роман между Турман и ее близким другом Квентином Тарантино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уме Турман – 45! Самые яркие и интересные роли актрисы

Дети Умы Турман

Фото: instagram.com/ithurman

Ума Турман с сыном

Фото: instagram.com/ithurman, rexfeatures