Эктор Хименес-Браво накормил сельскую доярку заморскими деликатесами (видео)

Эктор Хименес-Браво накормил сельскую доярку заморскими деликатесами (видео)

Вместе с забытыми Эктором Хименес-Браво запонками, бабушка Дуся привезла в Киев и свой список блюд для праздничного юбилейного стола. В благодарность именитый шеф-повар вызвался помочь с выбором экзотических деликатесов. Насколько впечатлят бабушку устрицы, улитки, жабьи лапки - ты узнаешь в новом выпуске проекта "Все буде добре".

У доярки бабушки Дуси, с которой, благодаря проекту "Все буде добре", так подружился Эктор Хименес-Браво, скоро состоится юбилей и она очень хочет удивить своих гостей необычным блюдом.

За то, что она ранее поделилась с Эктором секретным рецептом своих вкуснейших пирожков, эксперт проектов "Все буде добре" и "Все буде смачно!", а также судья шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ, согласился ей помочь с выбором экзотических деликатесов.

Односельчане составили для бабушки список заморских блюд, о которых они слышали только в кино, а именитый шеф-повар повез ее по ресторанам пробовать блюда по списку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (видео)

Первым в этом перечне был лобстер, но бабушка решила, что не удивит этим деликатесом своих гостей, ведь на вкус он был – как обычный рак. Вторым лакомством в списке были указаны устрицы, но увидев их, женщина наотрез отказалась даже пробовать это блюдо.

К улиткам и артишоку, которые также значились в списке односельчан, Эктор Хименес-Браво решил подготовить бабушку и налил ей шампанского. Но спиртное также не помогло - бабушка Дуся не одобрила и эти блюда, а за то, что ей принесли блюдо от шефа - жабьи лапки, и вовсе обиделась, и уже была готова уезжать.

Однако Эктор Хименес-Браво вспомнил, что у него есть особенный рецепт - рататуй, и убедил бабушку поехать еще в один ресторан. Попробовав его, бабушка Дуся была просто в восторге и даже попросила завернуть с собой то, что не одолела съесть в ресторане.

Узнай фирменный рецепт блюда от Эктора Хименес-Браво, который покорил украинскую бабушку Дусю, в новом выпуске тележурнала "Все буде добре" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво рассказал о своей любимой женщине

Смотри онлайн проект "Все буде добре" - Чем удивил Эктор Хименес-Браво бабушку Евдокию Андреевну:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ