Том Харди готовится стать папой (фото)

Том Харди готовится стать папой (фото)

Звезда фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" актер Том Харди во второй раз станет отцом. Округлившийся животик жена актера Шарлотта Райли показала на премьере фильма "Легенда".

У голливудской звездной пары Тома Харди и Шарлотты Райли в скором времени должен родиться ребенок. Об этом стало известно после того, как беременная Шарлотта вместе с супругом появилась на красной дорожке по случаю премьерной демонстрации фильма "Легенда", в котором снимался Том Харди.

Том Харди и Шарлотта Райли позировали фотографам и общались с поклонниками, а округлившийся живот Шарлотты был заметен невооруженным глазом. О сроках беременности, пока никто из звездной пары не сообщал, но судя по животику Райли - это произойдет в ближайшие месяцы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Дорн готовится менять подгузники

Для Шарлотты Райли малыш будет первенцем, в отличие от ее супруга - у Тома Харди уже есть 7-летний сын Луис от предыдущих отношений с моделью Рейчел Спид.

Недавно Том Харди признался, что отцовство сильно повлияло на него. Можно даже сказать, что спасло жизнь.

- "Отцовство помогло понять мою цель в жизни. Отцовство заставляет вас серьезно задуматься над тем, насколько правильно вы живете. Я делал много ошибок. Я был настоящим испытанием для моих родителей. Я часто заставлял их беспокоиться обо мне. Теперь я очень горжусь тем, что я - отец. Я уверен, что сейчас я живу, чтобы помочь моему сыну найти свой путь в жизни и следовать ему", - говорит актер Том Харди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иван Ургант скоро снова станет папой

Фото: rexfeatures