"Х фактор 6": Виктор Мостыка посвятил песню своей погибшей подруге - дочке ведущего Константина Грубича (фото, видео)

Шестой сезон вокального шоу "Х фактор" пришел покорять 19-летний Виктор Мостыка. Композицию, которую парень исполнял на сцене проекта, он посвятил в память своей близкой подруге. Трагедия произошла чуть больше года назад - девушку сбила машина.

19-летний участник кастинга вокального шоу "Х фактор 6" - Виктор Мостыка, песню для выступления выбрал, ни капли не сомневаясь. Композиция "Вище неба" группы Океан Эльзи ему сейчас как никогда близка, ведь он хочет спеть так, чтобы даже там, на небесах, его услышали.
 
 
Дело в том, что чуть больше года назад погибла его близкая подруга - дочка популярного ведущего Константина Грубича. Девушку сбил автомобиль, когда она возвращалась домой, выйдя из метро. Водитель скрылся с места ДТП. Чуть больше недели она пробыла в коме, но, увы, так и не вышла из нее.
 
- "Нашу малютку, младшую дочь сегодня в полночь недалеко от дома на пешеходном переходе сбила машина. Девушка шла с метро, свидетелей нет, виновника тоже... Т.н. травма "пешеход". Реанимация, кома..." -  сообщил тогда трагическую новость Константин Грубич.
 
- "Он закрылся в своей комнате и даже на улице не появлялся, - вспоминает мама Виктора Мостыка. – Постоянно плакал. Очень долго не пел, гитару даже в руки не брал. Потом начал отходить и снова петь, изливал душу в своих песнях".
 
- "Это очень тяжелое состояние, - признается Виктор Мостыка. – Когда остаются какие-то несказанные слова. Это разрывает тебя изнутри".
 
 
Виктор Мостыка и Ольга Грубич
 
Фото: vk.com/victor_mostyka
 
 Ольга Грубич фото
 
Фото: vk.com/victor_mostyka
 
Четвертый выпуск шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 12 сентября в 19:00.
 
Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Мостыка Виктор. "Вище неба" - Океан Эльзи. Выпуск от 05.09.2015:
 

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ и edinstvennaya.ua