Анфиса Чехова подложила мужу свинью

Анфиса Чехова подложила мужу свинью

Известная телеведущая заманила мужа и устроила ему сюрприз. Подложить свинью спустя пару месяцев после свадьбы? У Анфисы Чеховой это получилось.

В семье у популярной телеведущей знаменательное событие, подготовку к которому Анфиса Чехова решила устроить в тайне от мужа. В результате подложила ему свинью. Но обо всем подробнее в постах самой Анфисы:

"achekhovaПодложила мужу свинью.))) А вообще, устроила ему вчера вечеринку-сюрприз в честь Дня Рождения! Организовала за 2 дня. Спасибо моей подруге @sashatish готовой мгновенно помочь мне во всех моих авантюрах! И друзьям Гурама, которые мою идею поддержали и сумели хранить тайну, так что именинник был в шоке, когда всех увидел! Он ни о чём не догадывался.) Подробности расскажу позже, когда будут на руках хорошие фотографии)))".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: что не скрывает знаменитая мама большого семейства

Рания Аль-Абдулла: самая стильная женщина Иордании

Куда поехать в отпуск: сероводородные бани Тбилиси, грузинские рестораны и монастырские кувшины с вином (фото)

 

 

"achekhovaРассказываю вам о сюрпризе, который я устроила мужу на ДР. 2-го сентября за завтраком я поняла, что 5-го сентября Гураму исполняется 35 лет. Память на числа у меня очень плохая, поэтому осознание что у @gurambablishvili юбилей пришло мне в голову за 3 дня до самой даты! Поскольку праздновать он не планировал, я экстренно решила всё спланировать за него. Всеми правдами и неправдами раздобыв номера его друзей, я всех обзвонила. Выбрала ресторан "Фанни кабани" @cabany.ru потому что он соответствует характеру моего мужа: весёлый, шумный, расслабленный с почти домашней атмосферой, без всякого пафоса, дружелюбный и очень вкусный! В ресторане сделали почти не возможное, за 2 дня соорудили нам банкет, все официанты и службы были предупреждены о сюрпризе и с воодушевлением включились в нашу игру. Нашли тут же аниматора деткам, поскольку Солик и пара его друзей тоже были с нами. Украсили шарами от @luxshary_msk . Оставалось самое сложное, заманить Гурама в этот ресторан, что бы он ничего не заподозрил".

"achekhovaПродолжаю историю: Свой юбилей Гурам думал отметить тихо-скромно в кругу семьи. Родители Гурама, тоже были предупреждены о моём "коварном" плане. А я, сославшись на срочное, ну прямо неотложное дело, вечером выехала из дома в "Фанни кабани" @cabany.ru , куда уже начали собираться гости. Гурам с Соломоном должен был заехать за мной по пути к родителям. Оставалось только заманить его в сам ресторан".

ФОТО instagram.com/achekhova