Мать решила продать дочку за 10 тысяч гривен, чтобы сделать ремонт в квартире

Мать решила продать дочку за 10 тысяч гривен, чтобы сделать ремонт в квартире

Жуткий случай произошел в киевском роддоме на днях. Молодая мама попыталась продать свою дочку за 10 тысяч гривен. К счастью, оформить «выгодную» сделку она так и не успела.

Киевлянка попыталась продать свою новорожденную дочку сразу же после родов за 10 тысяч гривен.

25-летняя киевлянка родила 1 сентября, а на 4 сентября назначила операцию купли-продажи. Произошло все это в третьем роддоме столицы, где женщина рожала уже под фамилией той семьи, которая должна была после родов забрать ребенка.

Что заставило молодую маму продать собственную дочь? Объяснение женщины оказалось простым до банальности: из-за бытовых неурядиц и нехватки средств. За полученные от продажи ребенка деньги киевлянка планировала обустроить свои бытовые условия. Сорвали сделку милиционеры. Правда, о том, как они узнали о продаже, не уточняется.

 Шокирующее видео: как страдает ребенок в животе, когда беременная курит

Кто и зачем хотел купить ребенка? Пока ведется следствие и детали еще только выясняют, но одно из предположений – покупатели планировали вывести девочку за границу, где его можно было бы либо еще выгоднее продать новым родителям, либо продать для расчленения на органы.

Теперь предприимчивую маму лишат родительских прав, ей грозит тюремное заключение от 8 до 15 лет. Уголовное дело возбудят и против покупателей. А малышку, скорее всего, отправят в детский дом. Позже ее судьбу решат органы опеки.