Виталий Борисюк овладел пылесосом, а Вячеслав Узелков боится боксерских перчаток: как жены звезд заставляют их убирать в доме

Виталий Борисюк овладел пылесосом, а Вячеслав Узелков боится боксерских перчаток: как жены звезд заставляют их убирать в доме

Пропадая днями на работе, ваш муж думает, что вы "прохлаждаетесь", занимаясь домашними хлопотами? В новом выпуске проекта "Все буде добре" ты узнаешь, что необходимо сделать, чтобы супруг в корне изменил свое мнение о работе по дому!

Марина Боржемская-Узелкова, жена известного украинского боксера, тренера проекта "Зважені та щасливі" и эксперта тележурнала "Все буде добре" на канале СТБ - Вячеслава Узелкова, рассказала, как заставляет мужа делать работу по дому.

- "У нас дома есть дежурные боксерские перчатки, которые я надеваю перед тем, как хочу заставить его убрать в квартире. Пару раундов разговора – и он уберет и дома, и даже у соседей", - рассказывает Марина в эфире проекта "Все буде добре".

А вот жена эксперта проектов "Все буде добре", "Врятуйте нашу сім’ю" на телеканале СТБ, юриста Михаила Присяжнюка - Валерия Присяжнюк призналась, что с работой по дому супруг помогал ей только до свадьбы, а потом все легло на ее плечи.

- "Хотя, есть некоторые работы, которые выполняет только Миша. Он безусловный "король пылесоса" и собака этому способствует", - добавила Лера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уборка без аллергии!

В совершенстве овладел пылесосом и супруг известной телеведущей и актрисы Ольги Сумской - актер Виталий Борисюк. Ольга считает, что мужа нельзя критиковать, с ним нужно уметь договариваться.

Звездные жены решили перевоспитать своих мужей и показать, что работа по дому, которую они выполняют ежедневно, не такая уж и простая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Влажная уборка квартиры: отличное решение без химических средств

Смотри онлайн проект "Все буде добре"- Как показать мужу, насколько тяжело быть домохозяйкой - эфир от 08.09.2015:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ